Стан нового зі Штатів. Був зібраний і пройшов перевірку. Працює ОК. Дві катушки,наушники,батарейки 8 шт.AAA 3000mAh 1.2V Ni-MH Enecell,сумка в комплекті. 3350гр.
Я не спец в тому але при повітряному тесті велика катушка брала так само,може навідь і краще.Шкода я не зняв відео,з рідною катушкою продав в Крим.В землі не пробував,нічого не буду доказувати. Немаю з чим тепер порівняти. Дякую.
Діло не в глубині.На фото звичайні МОНО катушки.Рідна була DD системи.Різницю можна прочитати в гугл..
Була можливість і бралось все підряд. Дві катухи-думав про кількість,тоді я поняття не мав що таке Моно чи DD. То ви тут мене навчите мудрості. Хочите-ростріляйте Америкоса(адрес даю)
Ты не бойся мы тебя небольно зарежем...а если серьёзно то и эти катухи неплохие.Так что ...не плач Алиса...
Вы хотите сказать, что если на 150 поставить ДД то она станет 350? А я то по наивности думал, что человек от обезьяны отличается мозгами.
Параметры -250 Процессорная схема: VLF; Поисковая частота: 6.5 кГц; Глубина обнаружения: 0-60 см; Дискриминатор металлов: Есть; Шкала дискриминатора: 12 сегментов; Готовые программы дискриминации: 4; Пользовательские программы дискриминации: 1; ЖК дисплей: Есть; Регулировка чувствительности: Есть Настройка порога: Автоматическая Балансировка грунта: Автоматическая; Тоновая идентификация цели: 3; Статический режим: Нет; Точное целеуказание: Есть; Устранения влияния соли: Нет; Длина: Регулируемая 1.05-1.29 м; Вес: 1.2 кг; Питание: 4 батареи АА; Дополнительная информация о цели: Нет; Штатная катушка: ACE 6.5х9? PROformance; Параметры Euro ACE Процессорная схема: VLF; Поисковая частота: 8.25 кГц; Глубина обнаружения: 0-70 см; Дискриминатор металлов: Есть; Шкала дискриминатора: 12 сегментов; Готовые программы дискриминации: 4; Пользовательские программы дискриминации: 1; ЖК дисплей: Есть; Регулировка чувствительности: Есть Настройка порога: Автоматическая Балансировка грунта: Автоматическая; Тоновая идентификация цели: 3; Статический режим: Нет; Точное целеуказание: Есть; Устранения влияния соли: автоматическое на катушке DD; Длина: Регулируемая 1.05-1.29 м; Вес: 1.3 кг; Питание: 4 батареи АА; Дополнительная информация о цели: Нет; Штатная катушка: ACE 8,5х11″ DoubleD (DD);
..и наверное благодаря тому что в ней АЖ на 1,75 кГц больше частота,она работает с такими катушками НАМНОГО лучше,чем обычная 250 ая... З.Ы.Интересно,если на неё наклеить наклейку от 250,Вы поймёте по работе прибора,что держите в руках 350 ую модель?С такими катушками?Улучшение заметите?
Озвучка не та???Обычная трёх тональная аськина озвучка..А смотреть на что??На одинаковые дисплеи? З.Ы.Вообщем хватит флудить в чужой теме.Имел много приборов.И 250,и 350 тоже были.Лично для меня,то это два одинаковых прибора,которых отличает друг от друга катушка и наклейка на морде.То есть если на 250 поставить катушку от 350,то работа прибора не будет ничем отличатся от 350.Будет та же глубина,то же разделение,тот же отклик. И так же если на 350 поставить катушку от 250,то работа прибора ничем лучше не станет от 250..Сугубо моё ИМХО.Засим из темы удаляюсь..