Продам Garrett Ace 300 с DD датчиком от Асе 400. Причина продажи не хватает денег на дорогой прибор. Блок год выпуска примерно 2016г. О приборе брал в 2016г первый владелец. Так как видел плохо медь пришлось настраивать и перепаивать. Вообщем подопытный кролик. Прибор работает на частоте около 7 кГц. Прибор полностью в рабочем состоянии работает тихо. Только боится других приборов с частотой 7кгц . Но сдвигая частоту F1-2-3-4 наступает тишина. Фото платы привожу прошу не смеяться и не писать о качестве пайки лучше не умею. Кто хочет навести красоту отдайте блок мастеру RaDevan он очень классно и красиво припаивает. Вот его тема. https://reibert.info/threads/remont-md-garrett.113805/ Тут и другие мастера есть. Дальность обнаружения 5 коп ссср и царица полей 2коп- 30см воздух. Штанга с рабочими потертостями. Датчик брал на форуме . Треснута защита. Если будете снимать треснет еще больше такое качество завода. Кабель целый изолентой обматываю для надежности. Документы на прибор на фото. Гарантии нет. Отправлю с батарейками для быстрой проверки на Новой почте. Доставка Новой почтой на покупателе. Наложенный платеж. Цена 5000 гр. Покупать не заставляю. Все по вашему желанию.
Выставлю фото крупным паном а то в шапке не видно. Эти детали я паял сам и так как я не спец все ужасно.
Ну с завода с датчиком 7х10 дальность обнаружения по воздуху 2к цар полей была 21см .5коп ссср 22см. У меня записи все остались.