продам GARRETT ACE 250

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем teutonikus, 22 жов 2012.

1. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    GARRETT ACE 250 б/у цена 1800грн.
    Писать в личку или по телефону 0970630575

Images:

24102012249.jpg
    24102012248.jpg
    24102012247.jpg
    24102012246.jpg
    1. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    4. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. batjnj

batjnj Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Что с подлокотником?Это (на вашем фото)его только верхняя часть,а нижней нет,почему он снят?
    Что за прибор лежит рядом с блоком АСЕ-250?
    Какое состояние нижней части катушки,есть ли на нее защита?
    Сколько лет прибору?
    Есть ли гарантия?
    Можно ли увидеть фото собранного прибора с включенным дисплеем?

3. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    Насчет задней части подлокотника,она отсутствует так как сломана,катушка в отличном состоянии,защиты нет.Насчет фотографии,скажу прямо увидеть можно,но лучше если вас заинтересовал мой прибор просто встретиться протестировать его и купить.

4. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    А рядом с блоком это не прибор это аккумулятор который я отдаю.Благодаря этому аккумулятору я копал год не заряжая,ксати там до сих пор полный заряд.С эти аккумулятором можно ехать на любые раскопки и на любое время.

5. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    Сразу хочу предупредить,что прибор я передам только из рук в руки,только после проверки его покупателем на моих глазах,чтобы в дальнейшем ко мне не возникало мнимых претензий.Вобщем приходи,проверяй и покупай,гарантирую жалеть про эту прокупку не придется!

6. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    добавляю фото нижней части катушки:

Images:

281020121230.jpg
    281020121231.jpg
  7. Продавец teutonikus

teutonikus Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Львів Україна
    Пусть мой прибор не новый,пусть катушка за два года интенсивной работы немного поцарапана,Но чем он хуже я имею ввиду (работоспособность) нового прибора.
    Говорю сразу нечем не хуже.Только стоит он на 450-700 гривень дешевле.
    А смысл покупать новый?То,что вы найдете что-то стоящее это еще жирный вопрос,
    а так если находки не будут вас радовать будет не так обидно,за то что вбухали в прибор по полной программе.И сэкономленные деньги немного поднимкт ваше настроение.Так,что решайте сами покупать прибор в магазине или у меня.