Что с подлокотником?Это (на вашем фото)его только верхняя часть,а нижней нет,почему он снят? Что за прибор лежит рядом с блоком АСЕ-250? Какое состояние нижней части катушки,есть ли на нее защита? Сколько лет прибору? Есть ли гарантия? Можно ли увидеть фото собранного прибора с включенным дисплеем?
Насчет задней части подлокотника,она отсутствует так как сломана,катушка в отличном состоянии,защиты нет.Насчет фотографии,скажу прямо увидеть можно,но лучше если вас заинтересовал мой прибор просто встретиться протестировать его и купить.
А рядом с блоком это не прибор это аккумулятор который я отдаю.Благодаря этому аккумулятору я копал год не заряжая,ксати там до сих пор полный заряд.С эти аккумулятором можно ехать на любые раскопки и на любое время.
Сразу хочу предупредить,что прибор я передам только из рук в руки,только после проверки его покупателем на моих глазах,чтобы в дальнейшем ко мне не возникало мнимых претензий.Вобщем приходи,проверяй и покупай,гарантирую жалеть про эту прокупку не придется!
Пусть мой прибор не новый,пусть катушка за два года интенсивной работы немного поцарапана,Но чем он хуже я имею ввиду (работоспособность) нового прибора. Говорю сразу нечем не хуже.Только стоит он на 450-700 гривень дешевле. А смысл покупать новый?То,что вы найдете что-то стоящее это еще жирный вопрос, а так если находки не будут вас радовать будет не так обидно,за то что вбухали в прибор по полной программе.И сэкономленные деньги немного поднимкт ваше настроение.Так,что решайте сами покупать прибор в магазине или у меня.