Продам Garrett ACE 250 Прибор был куплен в апреле 2013г (гарантия вышла,соответствующие доки имеются).У прибора один хозяин,который его очень любит и бережно к нему относится (по фото все видно) Прибор без глюков и каких либо нареканий,все полностью рабочее.Простой и надежный,как старый добрый АК-47. В приборе был заменен подлокотник на металлический(более надежный,чем штатный). Так что,отличный и надежный прибор ищет нового хозяина. Причина продажи: (покупка прибора классом выше) Цена вопроса,всего ничего 4500грн. (как для прибора в таком состоянии и комплектации,считаю цену адекватной) Mars Tiger ПРОДАН,(ПРИБОР В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ) Более подробно по тел. 0666116787 Евгений все остальное,что не дописал на фото.С Уважением Евгений.
Если кто то заберет катушку за 2000грн,прибор будет продаваться за 4500!!! Или все вместе за 6000грн. дешевле не будет.
ВНИМАНИЕ РАЗВОДНЯК!!!!! Только что,перезвонил "потенциальный" покупатель с номера 0934280554 представился Алексеем(из интернет магазина ПРЕСТИЖ) и хотел,что бы я ему сказал все данные по карте для оплаты (в том числе и цифры которые находятся на обратной стороне карты) Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! После даже берут трубку и говорят что нужны для перевода денег!
Прошу снести тему,так как катушка продана.А в редактировании не могу отредактировать название темы,и выкинуть теперь уже лишние фото.С Ув. P.S.Буду создавать новую тему.