Продам Garrett ACE 250 + Mars Tiger

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Crutch, 12 чер 2015.

1. Продавец Crutch

Crutch Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Ukraine
    Продам Garrett ACE 250
    Прибор был куплен в апреле 2013г (гарантия вышла,соответствующие доки имеются).У прибора один хозяин,который его очень любит и бережно к нему относится (по фото все видно) Прибор без глюков и каких либо нареканий,все полностью рабочее.Простой и надежный,как старый добрый АК-47.
    В приборе был заменен подлокотник на металлический(более надежный,чем штатный).
    Так что,отличный и надежный прибор ищет нового хозяина.
    Причина продажи: (покупка прибора классом выше)
    Цена вопроса,всего ничего 4500грн. (как для прибора в таком состоянии и комплектации,считаю цену адекватной)
    Mars Tiger ПРОДАН,(ПРИБОР В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ)
    Более подробно по тел. 0666116787 Евгений все остальное,что не дописал на фото.С Уважением Евгений.

Останнє редагування: 17 чер 2015
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. Продавец Crutch

Crutch Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Ukraine
    Если кто то заберет катушку за 2000грн,прибор будет продаваться за 4500!!! Или все вместе за 6000грн. дешевле не будет.

3. Продавец Crutch

Crutch Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Ukraine
    ВНИМАНИЕ РАЗВОДНЯК!!!!! Только что,перезвонил "потенциальный" покупатель с номера 0934280554 представился Алексеем(из интернет магазина ПРЕСТИЖ) и хотел,что бы я ему сказал все данные по карте для оплаты (в том числе и цифры которые находятся на обратной стороне карты) Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! После даже берут трубку и говорят что нужны для перевода денег!

vovc2301 та iks- подобається це.
  4. Yaneki1

Yaneki1 Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Львов
    ЖЭКа,не вижу накладной на катушку.Игорь.

5. Продавец Crutch

Crutch Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Ukraine
    Прошу снести тему,так как катушка продана.А в редактировании не могу отредактировать название темы,и выкинуть теперь уже лишние фото.С Ув.
    P.S.Буду создавать новую тему.