Продам Garrett ACE 150. Б/У с августа 2006г. + чехол для переноски. Цена 5000р. В Москве. deltaz1@rambler.ru
Я смотрю народ скидывает эти модели ACE 150, ACE 250 неподскажешь как он себя вообще проявил в деле? Я подумываю взять себе что нить для начала. Что скажешь стоит ?
Для начала АСЕ250, в самый раз. Я купил у Циклона Грозу-3, а она помоему гдето как АСЕ150, можит ошибаюсь, так для начинающего это не плохо. Годик поюзаеш, а потом что то по салидней возьмеш. А вооще я думаю не в приборе дело, а в месте где ходиш с ним. Верите или нет, но на прошлых выходных каску немецкую поднял с 1м20см. Есть свидетели.....
250 й нормально! Пользуюсь сам.Хоть в руках у 40 летнего мужика желто-черный прибор не слишком строго и солидно смотрится, но дело он свое знает нормально. Нареканий не было... По монетам,пляжу самое то, можно и по войне, верховой и не очень глубокой.
А в чём отличие этих моделей 150 от 250-го. Цена неособо различается,я почитал описание конечно,но если неочень шаришь в этом то довольно сложно понять что значит три или четыре сигмента.
Различия в принципе не большие,в 250 есть режим пинпойнт,то есть он позволяет более точно определить место залегания мелочовки.Для монеток неплохо.Конечно не панацея,но всеже.Металлов он(250)больше различает.Ходил и со 150 и с 250,коим владельцем и сейчас являюсь,250 малек поудобней.При выборе и наличии денег лучше по мне 250.