Продам Garret gti 2500

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем velikan, 3 бер 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
    Продам Garret gti 2500. Брав на Віоліті в 2014. Документів немає. Апарат безпроблемний, є робочі потертості на штанзі, в компекті рідна котушка і Nel Storm. Нел із захистом практично нова, рідна капітально покрита антигравієм. 12000 грн. Изображение 001.jpg Изображение 002.jpg Изображение 003.jpg Изображение 004.jpg Изображение 007.jpg Изображение 008.jpg

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    4. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
  3. Продавец velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
  4. alexmelia

alexmelia Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Умань
    а что с кабелем на катушке?

5. Продавец velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
    Ввод замотан изолентой. Если спрашиваете за коричневое пятно выше ввода, то я не знаю. Какая-то фигня сверху прилепилась, я ее не отрывал,т.к крепко приклеилась. Так и было от старого хозяина. Катушка полностью рабочая.

6. alexmelia

alexmelia Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Умань
    визуально вроде как срезан кабель

velikan подобається це.
  7. Продавец velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
    Согласен, похоже. Но он целый. Вчера с этой катушкой интересные находки были.

8. Продавец velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
    Достойному человеку достойных находок. Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.