Продам металлоискатель Гаррет AT Pro International. Я второй владелец у меня МД около года. Нареканий на роботу МД и наушников нет, присутствуют рабочие потертости. Под водой не использовался. МД в полном комплекте, плюс к нему: наушники, дополнительный холдер на батарейки, запасная верняя металическая часть подлокотника, коробка, документы, чехол для траспортировки, заглушки на разьемы в комплекте, 4 ак. батарейки с зарядным (заряд до второй метки индикатора разряда МД, при свежем заряде держит около 3 часов). Цанговые закрутки целые, люфты на штанге отсутствуют. На блоке управления доработано крепление блока к штанге - фото прилагается. Гарантия закончилась в этом месяце, на фото гарантийки видно. Есть защита на катушку но имеет трещину. Все о приборе выложил, ещё раз хочу отметить что прибор работает как положено этой марке МД, почти всегда ходил в режиме "Про" желательно с наушиками, с ними глубже слышны цели, особено хорош по мелким изделиям. Грунт баланс работает исправно как в ручном так и в автоматическом режиме.Если надо будет консультация по настройкам помогу. Могу отправить наложкой что даёт возможность проверить его работоспособность при получению, хотя не вижу в этом необходимости. Причина продажи покупка МД более высокого уровня. Пересыл только Новой Почтой, предоплата или наложкой с предоплатой 200 гривень. Телефон: 0667452942. Цена: 9700 грн.