Продам прибор в хорошем состоянии , ещё на гарантии , по номеру пробивал что есть в базе ДАС и официально ввезён в Украину. Выходов с ним не более 30 , относился очень бережно , всё на фото. К прибору в комплект катушка нэл торнадо и нэл снэйк. На всех катушках имеется защита. Торнадо покупал новую , есть гарантия ,а снейк брал БУ но рабочая и состояние хорошее. С прибором отдам зарядку и аккуммы емкостью по 1800 маЧ. Причина продажи прибор простаивает , работа не позволяет. Вышлю Новой Почтой наложенным платежом без предоплат цена 14 000 грн . Вопросы в личку или по тел 099 336 95 13.
И Вам доброй ) , нет , только комплектом для того кто надумает брать прибор. Так сказать полный набор копателю будет привлекательней , ведь всё равно для полей нужно будет докупать катушку.
Вот ссылка для сомневающихся www.klad.com.ua/gde-kupit/ там список городов и магазинов рекомендованных к покупке от официального поставщика приборов ДАС . Мне уже приходят предложения дерибанить комплект частями но не хочу заморачиваться и тратить время так что пойду немного на встречу цена 13 500 грн.
В Л.С все просят торг ссылаясь на материальное положение , ну так как оно и у меня сейчас не фонтан и приходиться больше работать . На хобби времени не остаётся , вынужден расстаться с прибором , 13 000 грн.