продам garret ace 250+ nel tornado

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Евгений Викторович, 17 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Евгений Викторович

Евгений Викторович Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    продам в г.Днепродзержинске свой прибор, прибор покупался в ломбарде но так и непользывался им, состояние идеальное что самого устройсва что катушки. одам из рук в руки без пересылок( был печальный опыт). цена 2500 реальному покупателю торг

Images:

mFmT64uYtk4.jpg
    YzwUF3KtveU.jpg
    MYxGjdBQO4Y.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. TopkA

TopkA Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    Интересует nel tornado 0684441164 мой телефон перезвоните обсудим

4. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    только все вместе

5. Vorkuta

Vorkuta Oberschütze

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    Украина Кировоград
    Резерв до выяснения

6. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    а что значит до выяснения?

7. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    это значит- что надо выяснить кто первый .выяснить обсудить какой прибор .какой перевозчик.и выяснить какая самая самая последняя цена.. ну гдето так..может че забыл то пусть поправят

8. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск

9. Добрячек

Добрячек Obergefreiter

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Житомир
    Буду следующим в резерве.

10. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    Да евгений катунку нел за сколько отдаеш..с уважением Юрий

11. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Юрий, спасибо за интерес но я хочю все одним продать

12. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    как я понял резервы отменились( если кому интерестно то 068 9476160

13. Добрячек

Добрячек Obergefreiter

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Житомир
    Резерв снимаю. С продавцом и товаром не связано.

14. Добрячек

Добрячек Obergefreiter

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Житомир
    Но если все же решитесь на "наложенный платеж" тогда я первый!!!! ОК?

15. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    спасибо, но к сожелению или счасть считаю что самая надежная продажа это из рук в руки, помогает избежать массы недорозумений и проблем:) и спасибо за доверие выраженое в предложении предоплаты :)

болтт подобається це.
  16. sergeyborek

sergeyborek Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Дуже дивно але голос у продавця 100% як у людини зi Сландо,номер був також 068-i коли я проплатив-на номерi переадресацiя i 2днi нема зв'язку,продавець дуже чемно про все розказував тому повiрив,сказав що э ще прибор-я йому дав ссилку сюди i вконтактi,в результатi автор створюэ цю тему та реэструэться вконтактi-i даэ оголошення там.(наврядчи це збiг такий) звоню за номером вище-автор,голос якого я впiзнав,каже ти шо-яке сландо,який прибор. . . .i я зрозумiв шо лохонувся. . . . . . . . . . . .постараюсь смарфоном зробити фото посту де я рекомендую сайти-та звiрте з датами створення тем.. . . . .я так зрозумiв-це напевне новий вид розводу,коли пишуть що тiльки з рук в руки i ставлять низьку цiну(доречi вконтактi стоiть цiна 2300)а людина дивиться на приемну цiну i каже що дасть на 50грн дорожче-щоб завезти на нову пошту. . . .i так попадають. . . .ВСIМ ХТО ЧИТАЭ ЦЮ ТЕМУ-НЕПЛАТIТЬ НIЧОГО НАПЕРЕД!

17. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    звонит мне значит недавно ктото, спросил за сландо так как я там непродавал то ответил что нет, начал какойто бред про билайн нести ( у меня номер киевстар) начал спрашивать где работаю и задаыать кучю вопросов назвав меня сергеем и про какойто квадроцыкл чтото расказывать. когда я спросил с какой стати я должен неизвестно кому отвечать на какието вопросы наглым голосом мне продолжили нести обвиния я положил трубку
    теперь в контакте я зарегестрирован уже не первый год
    сыну у меня год какой квадроцыкл может быть
    МНЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЛИ ПРЕДОПЛАТУ Добрячек и Варкута и если я мошенник почему отказался от предоплаты????? в чем мошенничество????
    068 это киевстар и у нескольких миллионов абонентов 068.
    дальше, мошенники использывают номер однодневку а если вы банально вобьете в поискоыик мой номер телефона вы увидите что он не однодневный, есть обращения в банк на гор линии как это финансовый и на разных форумах с указание этого номера.
    ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ КОГОТО ВКЛЮЧИТЕ КАК МИНИМУМ ЛОГИЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЕСЛИ ВАС КТОТО ОБИДЕЛ ПОПЫТАЙТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТВЕТТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС--- ДВА ЧЕЛОВЕКА ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ МНЕ СЕГОДНЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРЕДОПЛАТУ И ОБОИМ Я ОТКАЗАЛ ТАК В ЧЕМ МОШЕННИЧЕСТВО???????? И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТТО ГОВОРИТЬ ПРОВЕРТЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕНОЕ ТАК КАК УТВЕРЖДАЮ И МОГУ ЛЕГКО ДОКАЗАТЬ КТО КОНТАКТ У МЕНЯ СОЗДАН НЕ ВЧЕРА А НЕ ПЕРВЫЙ ГОД( НА ФОРУМЕ Я С ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ПО ПЕРЕХОДА С ВКОНТАКТЕ) НОМЕР ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, И Я НЕБЕРУ НИКОГДА ПРЕДОПЛАТ , ПОЭТОМУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ

18. sergeyborek

sergeyborek Gefreiter

Повідомлення:
    55
    уважаемый(заметьте с маленькой буквы)я не школьник-и узнать голос могу.Камрады покупайте только при встрече!!!!кстати о вашем печальном опыте-мне вы говорите о подмене 25коп на новой почте а другим о 2коп. . . . . .у вас склероз или как?

19. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    я
    я написал администрации ресурса жалобу с вашим сообщение, доказательсвами вашего бреда, ЛЕЧИТЕСЬ

20. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    и повторюсь длятакого как вы что двачеловека предлагали мнесегодня преоплату а янастаивал именно на личной встречеотказавшись от предоплат, вы жеизвините на вы вас больше называть небуду ...ты же обьявляеш меня мошенником который собирает предоплаты и советуеш чтоб покупвли лично и встрече.. ты дурак???? Я НЕБЕРУ ПРЕДОПЛАТ И ПРОДАЮ ИМЕННО ПРИ ВСТРЕЧЕ ЧТО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА С ЭТОЙ ТЕМЫ. а ты всеравно стоиш на своем... лечись, я человек вежливый но ты меня разозлил своейглупостью,невоспитаностью и неумеие признать свою ошибку.все... у меня нет больше желания что либо тебеобьяснять но ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ КО МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ПРЕДОСТАВЛЮ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮПРОТИВОРЕЧАТ ПЬЯНОЙ ФАНТАЗИИ ЭТОГО СУБЬЕКТА

21. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    Просьба администрции сайта проследить за действиями неких придурков типа--
    sergeyborek внесение в тему необоснованого неполноценного бреда должно каратся (строго) .с уважением к админам и камраду Евгению .Юрий.да кстати Евгения знаю недавно но вел с ним переговоры и щас веду вполне адекватный человек.

22. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    катушка продана Юрию и уезжает. и заметте без каких либо предоплат невзирая на предложение внесения полной предоплаты!! продана наложеным платежом! поэтому прибор продаеться уже без дополнительной нэловской катушки лиш в полной магазинской комплектации за 1900 гривен

болтт подобається це.
  23. болтт

болтт Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Украина Одесская обл
    А вот и Юрий .катуха завтра уежает ко мне.получу декларацию отпишусь всем......

24. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    Уважаемые форумчане напоминаю что у каждого есть своя голова на плечах , человек новичок на форуме, кто Вас заставляет переводить деньги вперед ?
    Доверия мало, тогда покупайте "с рук в руки" или уже наложенным платежом, если все хорошо -создаем тему в "Белом списке" ,если плохо создаем тему в разделе "Черный список" и пишем заявление в милицию по месту проживания.

Останнє редагування: 18 лип 2014
    Евгений Викторович подобається це.
  25. Продавец Евгений Викторович

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Днепродзержинск
    обсалютно с вами согласен, в самом обьявлении указано что без пересылок, тоесть из рук в руки. и повторюсь что мне уже трижды предлагали предоплату от которой я отказался, а человек ссылаеться вообще на другой сайт,на другое имя и ( в личке писал мне) фамилию, и на массу других вещей неаргументированых. осто зацепило когда незаслужено оскорбляют( не прямо ) ну обьясните мне пожалуйста в чем может быть мошенничество если я изначально отказываюсь от предоплат,настаиваю на личной встрече и готов сам приехать в соседний город?( свои слова могу подтвердить) логин на сайте и аватарка как и в соц сети вконтакте и легко можно меня найти и посмотреть когда я зарегестрирован( непервый день) а утверждают что я только зарегестрировался. мой номер телефона легко проверить через гугл и видно что он тоже не первый день у меня ну както не асоциируеться все это с мошенничеством обьясните в чем я прав? я не стану больше вступать в дискусию с этим человеком так как неуслышал не одного аргументированого ответа на мои предоставленные доводы лиш его фраза ПОКУПАЙТЕ ЛИЧНО ИЗ РУК В РУКИ вроде я предлагал чтото другое? просто иятно, я зарегестрирован на многи ресурсах нумезматических,и торговых это сайт нашел случайно и почитав форумы у меня сложилось мнение о адекватности форумчан и очь сильно иятно стало

26. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    Все разговоры прекращаем , дальше только по теме продажи !

Статус теми:
Закрита.