Продам Гаррет 2500, покупался 2009г. у оф. диллера на Украине. Прибор с новой прошивкой, уже без говорящей бабы. Работает отлично, но есть дефекты-потёртости на корпусе, в первый год покупки очень плотно эксплуатировался в Крыму. в Этом году на копе прибор вообще не был. Причина продажи, последнее время на коп не хватает времени-прибор больше лежит без дела... Комплектация такая: Прибор, сумка, катушка 12, потёрта, но работает без глюков, катушка 9.5, сколы заливались эпоксидкой, работает как надо, по росе не глючит, катушка Нел, ещё на гарантии, в поле не была вообще, так и не нашёл времени выехать, раз только тестировал и всё. За всё хочу 6000гр. Выслушаю все предложения в личку. Обмен не нужен. Прибор в Киеве, самовывоз или пересыл на покупателе.
Могу продать без Нел,за 5000гр. Царапаная лицевая панель пусть Вас не смущает, в ДАСе узнавал, морда стояла около 20у.е, но подумал и менять не стал, на поиск не влияет, царапина вне зоны квадратиков и кружков размера, поэтому так и оставил. В целом прибор без глюков с глубинной насадкой работал супер.
4800гр. без нел, 4300гр. только с 9.5, 5800гр.-комплект. могу продать и без катух за 4000гр., кому нужно для глубинки.
Последняя цена 4500гр. в комплектации без катушки Нел. Дешевле не вижу смысла продавать полностью исправный прибор, дешевле не найдёте. Полный комплект 5300гр. В поиске по войне Гаррет 2500 с умножителем глубины, уделает очень многие приборы.