Всех приветствую. Продам пневматическую винтовку Gamo CFX. Первое на что хочу обратить внимание – продажа без подводных камней и нюансов. Я первый хозяин и очень рад, что ее приобрел. Но винтовка должна стрелять, а не просто храниться. После покупки, я потратил больше времени на апгрейды, чем на стрельбу. Её реальный настрел – не больше 200 пуль (за это ручаюсь). С 2014 года я реально не сделал ни одного выстрела. Она смазанная стояла в шкафу и скучала. По мишеням стрелять не интересно, а птичек – уже жалко. Причина продажи – нужны средства для семейных нужд (родился сын). Винтовке сделан полный АП (манжета, плавный спуск УСМ, ГП Vado, переделана ручка пулеприемника, сделан на заказ саундмодератор, отполирован цилиндр, упор для щеки). Дополнительно сделана резьба и фаски на стволе – срыва пуль нет, выходя из ствола они имеют четкие нарезы (видно на фото). В комплекте с винтовкой – саундмодератор, запасная манжета, уплотнительные кольца пулеприемника, маленькое уплотнительное кольцо, сошки (на фото), 1 или 2 полных банок пуль (фото нет, так как они не в Киеве, а на даче), документы к винтовке, чехол. Даже есть струбцина. Одним словом весь комплект. Прицел не продаю, так как он уже установлен на «мелкашку». Gamo CFX + комплект – 6000 грн. Отправлю Новой почтой (если нет запрета) или передам с рук в руки в городе Киеве. Отвечу на все вопросы, если знаю ответ, готов показать винтовку потенциальному покупателю. Спасибо за внимание. /067/ 670-52-58 Игорь.