Привет камрады! Вот решил продать свой приборчик. Хочу теперь поюзать ACE 400i. Покупал фортунку здесь на сайте у Димы Stuff 29 октября 2016 года. Еще на гарантии (36 месяцев). На коп реально выезжал раз 20 от силы, а то и меньше. Все почти как новое. В комплект входит две катушки на 7.5 и 9 кГц, трещин и царапин нет. Маленькую катушку юзал с защитой, которая тоже в комплекте. А также подзарядное устройство + 4 рабочих литиевых акукумулятора. Штанга новая от камрада BMW, как по мне самая легкая, качественная и надежная. Кому надо, могу добавить еще старенький пинпоинтер, так как купил себе другой. Катушки не бились, в ремонте не были. Блок не вскрывался, в ремонте не был. Была заменена только защитная пленка на экран, так как прошлую умудрился в лесу поцарапать . Прибор не ложнячит, все работает исправно. Кому интерестно, пишите, сделаю скидку по-возможности Прошу 4000 грн. Контактный номер телефона: 096-1о9-3о-41 С уважением. Витя Щукарь
Здравствуйте. Мне как новичку интересно приобрести отдельно "старенький пинпоинтер". Если возможно- резерв. Перешёл в ЛС.
да простит тс за флуд но оно не стоит того что бы отдать фортуну от мастера за бесценок и купить асю, она и близко не стоит с этой фортуной тем более двумя датчиками. Еще раз извиняюсь за флуд в теме.