Блок собирал сам, немного колхозно выглядит - но делал для себя и продавать не собирался но стали нужны денюжки, такчто по поводу внешнего вида не заморачивался, клавиша "вправо" немного туго нажимается - проблема не в ней а в отверстии корпуса и наклейке - при желании снимается наклейка расширяються отверстия для кнопок и проблема исчезает - мне не мешает, катушка 6.5кгц 25см, в комплекте только блок и катушка, по цене прошу 2500грн Фото:
Терзают сомнения по поводу того что блок собирался лично автором темы, ибо некоторое время назад наблюдалось сообщение от вышеупомянутого товарища в разделе "куплю", суть темы покупка бюджетного мд
Собирал блок лично я, и прибора на данный момент у меня два(было три), по верхнему объявлению был куплен агент на соседнем ресурсе, ближе к ночи выложу видео - но в домашних условиях, прибор на данный момент в резерве до конца суток, штангу не делал так как собирался покупать заводскую, с ув.
на сайте автора прибора есть мои посты в теме о сборке прибора, такто при желании можно проверить и убедится что блок собирал именно я, с ув.
Cтавили резерв до понедельника, понедельник наступил, считаю что резерв снимается, поэтому следующий в очереди dante1741, с ув.