Продам Форт-14Р. Куплен 29.08.2008. В отличном состоянии. Настрел - не больше 200 патронов Терен-3ФП. Полный комплект: пистолет, магазин, коробка, паспорт. Есть даже гарантийный талон и чек из магазина. Кстати, куплен он был за 2925 грн. В тот день курс был 4,65 грн. за доллар (вот же ж были времена!), выходит - 629 баксов. Сейчас Форт-14Р в Ибисе стоит 10050 грн. (с учётом максимальной скидки - 8543 грн.) Итого хочу 5550 грн. Естественно, продажа травматического пистолета только обладателю разрешения на покупку.
Отвечу тут (а то у всех одинаковые вопросы). Я дал объявления на 4-х форумах. На трёх из них попросили резерв. Сразу скажу - резерва никому не будет. Продам первому, кто придёт с разрешением на приобретение. Извините, но я уже дважды обжигался - люди платили залог, я ждал пока они сделают разрешение, отказывал реальным покупателям с дозвилами, а в итоге у них не получалось сделать доки... Цена, ИМХО, вполне разумная. Почти 50% от нового.
В Николаеве такой в магазине (не скажу в каком, не для рекламы) стоит 9 800 грн. Отличный аппарат. И цена - шара. Удачной продажи!