Продам Форт-14Р. Куплен 29.08.2008. В отличном состоянии. Настрел - не больше 200 патронов Терен-3ФП. Полный комплект: пистолет, магазин, коробка, паспорт. Есть даже гарантийный талон и чек из магазина. 5600 грн. Находится в Киеве. Пересыл, как вы понимаете, невозможен. Кроме пистолета продаются два запасных магазина (на 15 патронов). Цена каждого - 200 грн. Естественно, продажа травматического пистолета только обладателю разрешения на покупку.
Стану ка я в резерв недолгий на оба ваших магазина, до изучения вопроса взаимозаменяемости их с 12 Фортом...
Реально может влезть в этот (от Форта-14) магазин 18 патронов. Но я больше 16 не вставлял - пружина портится.
У вас наверное пружина подрезана. У меня 13 и все. Больше не влазит. Если пихать больше, чем 12 могут быть проблемы с досылкой последних патронов. Причем не когда рукой затвор взводишь, а при стрельбе. Тема поднималась на ганзе по моему. Так что лучше не баловаться. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
У меня все прекрасно и ни чего не разалось из коробки, магазины разные вернее подаватели, я тут уже с кем то мерялась))) по фото...
Может быть. У Вас наверное более новый. Дайте ссылку на фото. Сравню со своими. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk