Решил выставить на продажу свою пушку - Флобер Альфа 440. Продаю потому как брал ее для тренировок, сейчас уже натренирован, скилл стрельбы прокачан, буду брать что-то посерьезнее. Характеристики револьвера:Серия 440 включает револьверы со стволом увеличенной длины (10,1 см) . Такой револьвер отлично подойдет для развлекательной стрельбы на средние дистанции. Производитель: Alfa Модель: 440 Калибр: 4 мм Пневматическое оружие: Револьверы под патрон Флобера Начальная скорость, м/с: 180 Приклад (ложа)/ Рукоятка: Дерево Ствол (характеристики): 101 мм, стальной с нарезами Длина общая: 231 мм Вес: 850 г Прицельные приспособления: Прицельная планка с мушкой Количество зарядов: 9 Предохранитель: Отсутствует Комплектация: Кейс, ёршик Дополнительная информация: Корпус - металл, барабан - сталь Страна производитель: Чехия Револьверы под патрон Флобера (калибр - 4 мм) согласно действующему законодательству не являются огнестрельным оружием и могут продаваться свободно. При этом, внешний вид револьверов настолько реалистичен, что с первого взгяда его элементарно принять за боевой! Так, что могу добавить от себя. Пушка довольно мощная - это Вам не турецкий экол или еще какая-нибудь фигня с силуминовым барабаном. Заряженная немецкими Dynamit Nobel или чехами Sigal - с десяти метров лупит бутылку из-под шампанского как два пальца. Ствол средней длины, нарезной, это добавляет мощности и кучности боя. В комплект кроме указанных выше ершика и кейса даю кожаную кобуру для ношения револьвера на поясе, также набор для чистки после стрельбы (раскладной шомпол и ершики в синем кейсе) Выстреляно 4-5 пачек патронов, была должная чистка и уход, состояние - почти идеальное.Была укорочена ручка, она немного длинновата для меня. Также в продаже есть сменные накладки, стоят недорого. Теперь что у нас по деньгам все в отличном состоянии, итого хочу за все про все 2500 грн.