Продам свой Фишер Ф5 за 7000грн., торг Состояние прибора на твёрдую 4-ку с +, есть мелкие царапины и потёртости. Состояние катушки - на 5, потому что с ней не ходил, ходил с НЕЛ Торнадо, а все царапинки на ней - от первого хозяина. Прибор был продан в Лопате 05.04.2012, через три месяца продан мне. Документы присутствуют, коробка тоже. Пластмассовый болт с гайкой не был выслан мне первым хозяином, пришлось делать из капрона самому. Прибор работает чётко, без глюков. Не топился, не разбирался, под дождём не работал. Гарантия закончилась 05.04.2014г. Причина продажи банальна - нужны деньги. Оплата - полная предоплата на карту Приватбанка или наличными при самовывозе. Пересылка - Укр- или Новая Почты, по желанию покупателя и за его счёт. Очень прошу - не флудите здесь сообщениями типа "заберу за 2000", посмотрите сколько такой прибор сейчас в Лопате стОит, а у моего общее состояние на 4++
Могу отправить наложенным с частичной предоплатой. Это страховка от того, что покупатель вдруг не заберёт посылку, она пролежит энное количество дней и приедет мне назад. А мне придется оплачивать дорогу в оба конца и хранение на Новой Почте. И наложенный желательно электронный, чтобы деньги долго не ждать. Такая услуга есть на Новой Почте. А вообще я не сторонник наложенных, сам всегда покупаю по предоплате почти всё в интернете. Не бойтесь, Вам приедет именно этот металлодетектор, который на фото в той же комплектации что на фото. Кирпич не приедет.
Просто я не хочу как Вы гонятся за МД . Вы же его месяц ждали ? В милицию обращались ... Может Вы и хороший человек , только мне рисковать своими кровными что то не хочется . Самый лучший вариант это самовывоз . .
Да ради бога - приезжайте с деньгами, на месте проверите и заберёте. И убедитесь заодно что я - хороший человек, и пивка выпьем заодно. Ну а тО, что я месяц ждал - встречаются нехорошие люди на жизненном пути всегда, даже если их и не ищешь. Милиция вот сама должна их искать - и далеко не всех находит, ну а мне с этим прибором просто повезло на нехорошего человека.....
Парни!!!Вы что еще не поняли где развод на бабки а где реальные продавцы??ВСЕ КТО ПРОСИТ ПОЛНУЮ ИЛИ ЧАСТИЧНУЮ ПРЕДОПЛАТУ---ЭТО РАЗВОД
Шановний fedya_valki готовий купити у вас прибор. Кошти є. Друг хоче взяти. Заберу прибор накладним платежем. Надумаєте - пишіть або 0978719741 Назар.
Уважаемый, я почти всё в сети покупаю по предоплате, и никто ни разу не кидал. Даже пытались кинуть с этим металлоискателем три года назад - всё равно приехал ко мне, пусть и через месяц. Наложенным с частичной предоплатой отправляю из-за того, чтобы мне потом не пришлось оплачивать дорогу туда и назад и хранение на почте, если вдруг покупатель передумал, или там срочно в командировку длительную уехал. Есть в Ровно интернет-магазин запчастей для скутеров - поступают аналогично, 200грн предоплаты и высылают потом наложенным, сам у них покупал так. В частичной и полной предоплате не вижу ничего плохого, по ФИО и номеру карты Приватбанк дает полную инфу о клиенте. Так что я нигде не пропаду уже Ну телефон сел не вовремя, а я не заметил. Пишите тут в личку, будем решать вопрос. Кому реально нужен прибор - тот купит
Таких "непропадал" полный черный список.Сначала заработайте репутацию,вы ведь на интернетмагазин?Я и в магазинах покупаю по наложке,по закону Украины в течении 2 недель могу вернуть,а могу и отказаться.
Сходите на Виолити и посмотрите там мою репутацию. Она небольшая, но на 99,9% за продажи и покупки. А не за рассказывание бородатых анекдотов и небылиц о копе. Здесь я бываю мало - не мой профиль по войне копать. Насчёт чёрного списка - идите тогда в магазин и покупайте новый Ф-5 за 12кгрн с копейками и двухгодичной гарантией. А здесь не флудите
Вы тут мною неуважаемый без году неделя,а уже указываете как мне себя вести и заводите свои правила.Любой из покупателей может потребовать наложку без всяких предоплат.Идите вы сами на Виолити.Указывать или устанавливать правила может администратор или модератор.Не тем ,не другим вы не являетесь.
Я - хозяин прибора и продавец и так же точно имею право устанавливать условия продажи. Не нравится покупать по предоплате - не навязывайте мне свои правила, покупайте там, где вышлют наложкой. Вышлю и я наложкой, но тогда по стартовой цене - 7000грн. Никаких торгов и скидок. Пересылку прибора и денег оплачивает покупатель. Посылка на почте будет застрахована на всю стоимость, что тоже повлияет на стоимость пересылки. И здесь я не без году неделя, а без полутора месяцев 10 лет, на Виолити ещё больше, хоть бы профиль мой почитали.
Почитал очень внимательно Правила разделов продаж, что в самом верху страницы слева ссылочка - нигде такого нету. Так что - извините-с, хозяин - барин
Да поймите, Вы, наконец, срать мы тут хотели на виолити и его репутации. Как говорят в моём родном городе: -"Это вы в Киеве гроссе хухем, а в Одессе еле-еле поц". Не козыряйте тем, что у нас не имеет ценности. Всё верно, так и делайте, если хочет покупатель. Я сам так делаю. Да все так делают.
Ну я считал что всё-таки родственные форумы, одним делом народ занимается, только направления деятельности немного разные Вот так и буду делать теперь, кто чересчур недоверчивый - пусть платит больше
если товар не соответствует фоткам,то придется платить за пересыл туда и обратно,а если все норм то зачем же его отправлять обратно,я товар покупаю ни для того чтоб он катался туда обратно,если наложным не отправляют-знайте это развод!!!ВОТ МОЕ МНЕНИЕ,кто считает иначе пусть платит