Не спешно продам Fisher F2 стандартной комплектации - катушка NEL Tornado - все в фирменных коробках - все на оф. укр. гарантии - отдельные зажимы для родной катушки и NEL + Катушка NEL Tornado для F2 Бонусом пойдет чехол на морду блока и транспортировочный чехол на весь прибор. Прибор не забирался ,не ремонтировался....не глючный..т.е без каких либо проблем. Я второй хозяин у прибора ,покупался мною месяц назад, 02.11.2010 г. Прибором я доволен очень...а причина продажи очень простая..есть финансовая возможность взять прибор класом повыше.Все недостаки..если так это можно назвать..на фото.Царапина на пленке блока..очень незначительная и неглубокая,оставленна предыдушим хозяином.Родная катуха в упаковке,не хоженная.Катушка NEL "поюзанная" опять же предыдущим хозяином,я эту катушку упаковывал в мешок мусорный и обматывал скотчем,На катушке не одного скола нет,только царапины.Подробные любые фото по заказу отошлю в личку.Все вопросы в личку.Пересыл на покупателе... Вариант отдельной продажи катушек от прибора ,пока не расматриваю. Цена за комплект..таже ,что и покупал я ..2700 грн.... Резерв в теме+сообщения в личку... Тех характеристики думаю нет смысла описывать, любой поискавик кучу ссылок выдаст, в том числе и работой с катушкой NEL. Вот так прибор перевозился,моих было четыре выезда
Cылка на сайт производителя катушек NEL Tornado.... Видео ...тест катушки с прибором... http://nel-coils.com/product_72.html
Нет...т.к. в случае не продажи ... Я оставлю прибор себе ,повторюсь....я прибором очень доволен,включил и пошел.....в продаже он лишь потому ,что получается взять себе прибор покруче ,в деньгах я не нуждаюсь...и от фишера я не стремлюсь избавится..этот прибор в хорошие руки...за хорошую цену...
Симпатишный,гарантийный Fisher F2,познакомится с совершеннолетним комрадом, для совместного приятного времяпровождения. О себе….Сбалансированный,без вредных привычек,в глюках ,порочащих меня ,не замечен.Чехлами обеспечен. Катухой DD доукомплектован.С умеренным аппетитом к питанию. Стану хорошим другом человеку без финассовых проблем.. Согласен на переезд…2690 грн… Дополнительное фото прилогается...
Прибор в продаже до 31.12.2010 г. Большой чехол с продажи снят...пригодится мне Последняя цена 2600....и баста,понижений больше не будет....
Прибор попрежнему в продаже... Комплек состоит из самого прибора с двумя катушками,чехол на блок.Всё в оригинальных коробках с документами,на гарантии.. 2600 грн...пересыл покупателя....
Господа...цена снова 2700 грн....(старая цена до Н.Г. 2600 +100 грн акуммы) Добавлю в компект два акуммулятора Ni-MH 9.v.280 mAh...