Продам fisher F75 limited edition BLACK!! 1. Состояние очень хорошее 2. Комплектация стандартная+ переходник на любые дешевые наушники. 3. Офф. гарантия закончилась в 2014 г. 4. Работает отлично, поломок никаких, не мок, никаких нареканий. Прибор эксплуатировался очень мало. Я второй хозяин. У первого хозяина (простоял,хозяин был все время на заработках) состояние как нового. У меня выходов 10-15. Дальше стоял, т.к. засосала бытовуха и нет времени. Запорожье Цена 17 000 грн.
поторгуемся ? может без снайперки продадите? Выше есть клиент на снайперку. Сейчас цена великовата для меня. Ваш тел ? или перезвоните мне 0990699571 Александр с Ув.
Давайте в телефонном режиме. Я думаю договоримся. позвоните мне 099 0699571 Александр. или скиньте телефон на мыло я позвоню. С ув.
Извиняюсь , изменил цену ( умножил не на тот курс ) жизнь дорожает-бабки дешевеют ! Прибор отдельно 17 000 грн. с Ув.
Здравствуйте заберу прибор, написал вам также на виолити, мой номер 099 0699571 с Ув. Александр.ваш номер? или перезвоните мне.