Продам свой фишер. Отличная машина для копа. Однако вышло так, что купил себе прибор по мощнее. Что в нем: Прибор Защита на катуху Сумка (не знаю нафига она))) не разу не таскал её) Чехол на блок (новый, один раз одевался для примерки дома, три недели назад) Три комплекта батареек По поводу батареек, хочу сразу развеять сомнения. Жрет он их просто неохото. Те которые в приборе - ходил раз 10 уже на коп с ними. Обычно у меня коп с самого утра и до темноты. Распакованные батарейки с ними три - четыре выхода и запакованные новые. Всего с этими тремя комплектами, с 24.10.13 года куплено 4ре комплекта. Три из которых я отправлю Как Вы поняли прибор на гарантии с 24.10.13 года, т.е. еще два года. Покупался в Лопате. Хочу 3400 грн Сразу оговорюсь - отправка за мой счет, деньги на карту привата или наложенным (тоже за мой счет) пишите, звоните О67-95О-9О-ЧЧ С ув. Сергей.
Камрад, есть желание купить комплект батареек вместе с зарядным...А то вдруг у потенциального покупателя валом такого добра...
Я не продаю аккумуляторы. Потому что их нет, есть только батарейки, которые я отправлю вместе с прибором