Здравствуйте, уважаемые поисковики. Решил что-то поменять в этой жизни, поэтому продаю Металлоискатель, что служил мне верой и правдой лет пять. Покупал его на форуме «Виолити». Много очень приятных моментов я пережил, благодаря ему. Окупился он очень много раз уже. (Видел он и золото, и много серебра, и еще больше – скифских предметов) Хоть и не монетник он, но монетки дергает на «ура», железо по войне слышит отлично.. Но коньком его есть – металлопластика, скифские наконечники, крестики, чешуйки и др., благодаря высокой частоте работы – 13 КГц. Электроника работает отлично, в том году заменил резистор (включения-выключения - звука), и также впаял тумблер включения - выключения подсветки. А также заменил – разьем для наушников. Недавно поставил новые цанги на штангу – люфта совсем нет. Прошивка – 7.А. Очень экономный расход энергии.. Питание – 4 пальч.батарейки (аккумулятора) Из косяков – был сломан Т-образный суппорт, и штанга (возле блока управления), что есть болячками для Фишеров. Вместо суппорта поставили металлический кронштейн. А в штангу на токарном станке выточили вставку из мет. трубы. – ничего уже ломаться не будет. Также в крышке батарейного отсека сломался фиксатор – я его заменил саморезом с резиновой шайбой (кстати, довольно неплохо в функциональном плане) Поисковая катушка – штатная. С защитой. Выходов с ней было где-то около 10-ти, т.к. постоянно ходил с Детечевскрй «Блондинкой» Состояние катушки – отличное, только есть несколько царапин на защите. Бонусом – пинпоинтер Фишер. В нем был замен опытным электронщком ферритовый штержень с обмоткой, что дало прирост глубины, в сравнении со штатным датчиком. Питание – 1 крона. Цена – 11000 грн. Вроде все. Отвечу на дополнительные вопросы. Сергей, 066-040-69-80
дуже дякую за пін! Все супер! Продавець дужк надійний і відповідальний! Удачі в продажі. Приємно було мати справу з такою позитивною і цікавою людиною! Ще раз дякую.