Продам FISHER 1280-X

Тема у розділі 'Fisher', створена користувачем status_al, 31 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец status_al

status_al Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Феодосия
    Продам подводный металлоискатель FISHER 1280-x aquanaut. В моих руках один год. Не течет, не глючит. Кольцо 10,5". Из недостатков нет одной беруши на наушнике, и было треснуто крепление на катушке(очень тонкий пластик) - после этого усилено(на фото видно),катушка не глючит. При покупке сразу обработал силиконом вход кабеля в катушку, так на всякий случай, но у них там никогда не течет, это я узнал после. Прибор использовался только в морской воде - это я говорю тем кто говорит что он глючит в соленой воде. Находки были, и весьма неплохие. Причина продажи - хочу CZ-21. У фишеров классный корпус, не течет, кабель не перетирается в отличии от мечей. За год использования стоят только второй комплект батареек, первого хватило на полгода поисков 2-3 раза в неделю по 2-4 часа. И то я их поменял думал глубина поиска увеличится . Пробовал на глубине до 5ти метров. А рабочие глубины 0.5-2 метра. Самое маленькое голд кольцо что находил 1,2 грамма. Вообщем нормальный прибор за эти деньги, а денег хочу 3500 гривен. Прибор территориально в Феодосии. Возможна пересылка наложным платежем Новой почтой за ваш счет.
    Телефон для справки дам в личку, спрашивайте.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. Продавец status_al

status_al Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Феодосия
    ВНИМАНИЕ. ЦЕНА 3000 до понедельника. После выходных цена будет опять 3400!!!

4. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса: