Продам подводный металлоискатель FISHER 1280-x aquanaut. В моих руках один год. Не течет, не глючит. Кольцо 10,5". Из недостатков нет одной беруши на наушнике, и было треснуто крепление на катушке(очень тонкий пластик) - после этого усилено(на фото видно),катушка не глючит. При покупке сразу обработал силиконом вход кабеля в катушку, так на всякий случай, но у них там никогда не течет, это я узнал после. Прибор использовался только в морской воде - это я говорю тем кто говорит что он глючит в соленой воде. Находки были, и весьма неплохие. Причина продажи - хочу CZ-21. У фишеров классный корпус, не течет, кабель не перетирается в отличии от мечей. За год использования стоят только второй комплект батареек, первого хватило на полгода поисков 2-3 раза в неделю по 2-4 часа. И то я их поменял думал глубина поиска увеличится . Пробовал на глубине до 5ти метров. А рабочие глубины 0.5-2 метра. Самое маленькое голд кольцо что находил 1,2 грамма. Вообщем нормальный прибор за эти деньги, а денег хочу 3500 гривен. Прибор территориально в Феодосии. Возможна пересылка наложным платежем Новой почтой за ваш счет. Телефон для справки дам в личку, спрашивайте.
только не забывайте про правила форума http://reibert.info/forum/announcement.php?f=284&a=29 4.4 Запрещается опускать цену на предмет, а затем её поднимать.