Продается совершенно новый финский глушитель "Ase Ultra" 22 LR 1/2 " - 20 UNF. Наружный диаметр 27 миллиметров, диаметр внутренней камеры 16, внутренний диаметр внешней камеры 25.Длина 165 миллиметров.Резьба правая 12*1.Материал фосфатированная черная сталь.Диаметр отверстий в шайбах 7 миллиметров (внутри 18 шайб). Брал для себя, но не пригодился. Фото: каско каско каско каско Цена 1600,0 гривень (возможен торг). Дополнительно 7 запасных шайб. С уважением и наилучшими пожеланиями !
"потрошки" 18 шт, как на последнем снимке - шайбы. Если очень надо могу выложить отдельный снимок шайбы.
Хотелось бы всеж снимок посмотреть, шайбы, расстановка по длине, распорки\крепление. Был опыт прострела потрошков, из-за их хиленькой конструкции, не хочется на те же грабли.
Конструкция заводская. Я даже не знаю, что Вам еще показывать.Шайба с выступами-изгибами, и так их 18 штук.На снимке все видно. как они упираются (шайбы). Если реально интересует отдам за 1200,0 гривень.
Уважаемый Vincent_78! В "Ибисе" одно, здесь другое. Цена 1200,0 за совершенно новый такой же саундмодер, - кажется более "приятней", чем 1360,0 гривень, и + дополнительно 7 запасных шайб. И человеку, может быть неудобно купить в "ибисе" ( находится в другом городе). И во-вторых, Вам никто не мешает купить за 1360,0 гривень. С уважением и наилучшими пожеланиями !
Интересовать то интересует, только хочется знать что собрался покупать. Поясню, меня интересует что там за потрошки. Часто в глушителях делаю асимметричные завихрители, расширительные камеры и тп. Это приводит к отклонению СТП. Причем, после каждого снятия\установки глушителя, СТП уходит по разному, те приходится заново пристреливаться. Если потрошки симметричные, уход СТП тож присутствует, но гуляет на много меньше. Отсюда и интерес к тому что там внутрях. По тем фото что есть в теме, к сож не особо понятно.
Фото , интересующее Вас, постараюсь выложить во вторник. Могу сказать, что "потрошки" во внутренней камере сидят жестко (входят вовнутрь под углом), и соответственно никуда не двигаются и не проворачиваются (они овальной формы и фиксируются-зажимаются верхней "крышкой-закруткой")