Продам Фабарм Композит калибр 12\76 длина ствола 51 см емкость магазина 7+1 год выпуска 2012 цена ружья 400 долл (гривна по курсу) дополнительно к ружью (за доп плату): накрутное дульное сужение (Full чок 1\1)- удлинитель ствола - 700 грн Удлинитель магазина на 2 патрона - 1500 грн контактный телефон о68 785 б978 Олег
в цене ошибки нет - цена фабарма 400 долл. резерв на какой период? в принципе, резерв не проблема, но хотелось бы какой-то задаток, если ружье действительно интересно. Вам только ружье интересно или чок и удлинитель магазина также?
здравствуйте, удлинитель ствола могу продать отдельно, не вопрос. ключа, к сожалению, нет - где-то в стране пролюбленых вещей. когда ставил удлинитель, все время крутил руками - никаких проблем с этим нет
Можно чуть больше инфо? Настрел, состояние в общем. Возможно, есть проблемы или особенности именно этого экземпляра?
настрел около 6000. затерлось покрытие на коробке от цевья (см фото). в остальном состояние без нареканий. в процессе эксплуатации никаких проблем не возникало. помпа, итальянец - шо ей будет? никаких проблем с ружьем нет. причина продажи - перешел на полуавтомат, помпа стоит без дела вкраце так. если дополнительно еще инфо нужна - спрашивайте
Еще в продаже? Зелену у меня на руках могу забрать. Тел скиньте Надіслано від мого HUAWEI MT7-L09, використовуючи Tapatalk