ПРОДАМ EXPLORER SE

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем dassas, 11 лют 2012.

1. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Продам EXPLORER SE с двумя катушками SLIMLINE 10.5 " и DETECH 14" - 10", катушки с защитой. Гарантия окончилась, прибор использовался один сезон, редко и аккуратно, без ремонта и глюков, батарея держит отлично, за три месяца без зарядки, почти не "просела".Состояние и комплектация по фото. А также прилагается ; прибор для обнаружения ( локализации ) драгметаллов и изделий из них на расстоянии BIOTRONIK 100 - GOLD - SILVER. Максимальная дальность обнаружения: крупных предметов - до 500 м. средних - до 300 м. мелких - до 100 м. Максимальная глубина - до 5 м., есть инструкция. Покупал за 500 $. - . За все прошу 7000 гривен, цена более чем приемлемая. Никакой предоплаты , для Вашего спокойствия вышлю прибор "Новой почтой" ,оплата при получении , доставка за мой счет. Возможны другие варианты доставки. Пишите в личку , договоримся dassas@meta.ua

Images:

P10108651.jpg
    P10108661.jpg
    P10108671.jpg
    P10108681.jpg
    P10108691.jpg
    P10108731.jpg
    P10108771.jpg
    P10108791.jpg
    P10108801.jpg
    1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
  2. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Здравствуйте! А без BIOTRONIK сколько хотите?

3. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Здравствуйте! Прибор с дополнительной катушкой Detech 14" - 10" , покупалась недавно за 240 $ , отсюда и цена , BIOTRONIK в подарок !!!

4. AlterMann

AlterMann Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    См. личку.

5. AlterMann

AlterMann Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    В теме Вы просили писать в личку. Я так сделал. Если мое предложение Вам не подходит - будьте добры, пожалуйста ответьте.

6. AlterMann

AlterMann Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    Резерв.

7. AlterMann

AlterMann Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса: