Предлагаю к продаже следующий комплект: 1. Minelad Explorer SE в следующей комплектации: - Прибор с катушкой и блоком для батарей (июль 2008 года) - Дополнительный блок аккумуляторов с зарядным устройством - Наушники Koss, новые в упаковке. - Инструкции по эксплуатации на русском, украинском и английском 2. Катушка 5 "ДД EQ2 PRO идеальный вариант для поиска на замусоренных участках, высокая избирательность, гвоздь и рядом лежащую медную монету различает безупречно. 3. Катушка 15x12 "SEF (бабочка) существенно увеличивает глубину поиска. 4. Пинпоинтер Automax Precision v4 Pinpointer с световой, звуковой и вибро индикацией, новый в упаковке. За все $2000 Все в отличном состоянии, могу в макросъемке выложить все что попросите. Тел. моб. 050 68 44 517 E-mail Holly-1@i.ua
А отдельно доп.катушки не предполагаются к продаже?Имею интерес к маленькой,а в прочем и бабочка нужна-весь вопрос в цене.
Отдельно пока не вижу смысла продавать. У меня с продажи всего комплекта планы вырисовываются на Future 2005 Сезон впереди. Если не продам комплектом, помахаю еще, а там посмотрю. Я большой катухой два метеорита поднял, маленькая по мусоркам не заменимая. Катухи покупал на Келлико, немного дешевле получаются чем у нас, только ждать долго да и сам весь в напряге от процесса ожидания.
Если в течении месяца не продам, оставлю себе, сезон впереди а там будет видно. Если такую катушку будете покупать ищите GPX серии с улучшенной добротностью, разница в цене оправдает себя.