Продам Explorer SE с катушками

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем Дядя Толя, 14 бер 2011.

1. Продавец Дядя Толя

Дядя Толя Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    г.Лубны Украина
    Предлагаю к продаже следующий комплект:
    1. Minelad Explorer SE в следующей комплектации:
    - Прибор с катушкой и блоком для батарей (июль 2008 года)
    - Дополнительный блок аккумуляторов с зарядным устройством
    - Наушники Koss, новые в упаковке.
    - Инструкции по эксплуатации на русском, украинском и английском
    2. Катушка 5 "ДД EQ2 PRO идеальный вариант для поиска на замусоренных участках, высокая избирательность, гвоздь и рядом лежащую медную монету различает безупречно.
    3. Катушка 15x12 "SEF (бабочка) существенно увеличивает глубину поиска.
    4. Пинпоинтер Automax Precision v4 Pinpointer с световой, звуковой и вибро индикацией, новый в упаковке.
    За все $2000
    Все в отличном состоянии, могу в макросъемке выложить все что попросите.
    Тел. моб. 050 68 44 517 E-mail Holly-1@i.ua

Images:

P1040333558.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    3. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    4. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1999 грн.
    5. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      599 грн.
  2. Controller

Controller Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Волгоград,Россия
    А отдельно доп.катушки не предполагаются к продаже?Имею интерес к маленькой,а в прочем и бабочка нужна-весь вопрос в цене.

3. Продавец Дядя Толя

Дядя Толя Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    г.Лубны Украина
    Отдельно пока не вижу смысла продавать. У меня с продажи всего комплекта планы вырисовываются на Future 2005
    Сезон впереди. Если не продам комплектом, помахаю еще, а там посмотрю. Я большой катухой два метеорита поднял, маленькая по мусоркам не заменимая.

Катухи покупал на Келлико, немного дешевле получаются чем у нас, только ждать долго да и сам весь в напряге от процесса ожидания.

4. Slav07

Slav07 Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Украина. Симферополь
    Если планы изменятся, скиньте в личку цену на - катушку 15x12 "SEF (бабочка).
    С ув.

5. Продавец Дядя Толя

Дядя Толя Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    г.Лубны Украина
    Если в течении месяца не продам, оставлю себе, сезон впереди а там будет видно. Если такую катушку будете покупать ищите GPX серии с улучшенной добротностью, разница в цене оправдает себя.

1 людині також подобається це.