Складний ніж Продам Эндура 4 кастом (оранж-грин)

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Капитан Смоллетт, 1 лис 2015.

1. Продавец Капитан Смоллетт

Капитан Смоллетт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина Одесса
    Продам кастомную Спайдерко Эндура 4, сталь VG 10, Япония, Секи -Сити. Оригинал.
    Спуски от се редины, ручка: плашки G 10 orange спейсер G10 green.
    20151030_120059.jpg
    У плашек уникальный рисунок "волна" , похож на рисунок рукоятей Хиндереров но волна вдоль ,а не поперёк. Максимално надёжное удержание.
    Спейсер с зубчиками, выступ зубцов из рукояти 0,5 мм. Толщина плашек увеличена от стандартной на 0,7 мм .Так массивное лезвие более гармонично сочетается с рукоятью.
    Нож новый, не точен. Собран , отфотографирован....очень мне понравился, понял, что в работу мне его пускать жалко (тем более есть "рабочий" тоже кастомный , Гпиптилиан), а на полку....я против полчников.
    Цена экв 155 у.е. по рыночному курсу. Платёж на карту ПБ, или наложенный платёж. Отправка по Украине Новой Почтой за счет покупателя.

Images:

20151030_115956.jpg
    Illywas, blitzer, svvod та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный ин...
      299 грн.
    2. Ніж міцний та надійний виробництва Франціі Без люфту. Товщина обуху 3 мм. 3 режими фіксаціі леза Нак...
      390 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики: · Габаритні розміри: довжина – 312 мм; · Маса: 0,130 кг; · Мате...
      550 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Камінь точильний новий виробництва Франціі для фінішної заточки. Ціна за 1 шт.
      350 грн.
    5. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2,5 мм Люфту нема
      390 грн.
  3. Продавец Капитан Смоллетт

Капитан Смоллетт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина Одесса
    У леди Эн новый хозяин.
    Прошу закрыть тему.