Продаётся прибор E-Trac, куплен был в 2014 году, состояние среднее есть потёртости и следы использования, на подлокотнике есть небольшая трещина и на корпусе небольшой скол(на фото показано), холдер для батарей 18650 в комплекте 3 датчика: стандартный, детеч 13DD, Марс голиаф 15DD,пин gp поинтер. Прибор полностью рабочий, находится в Николаеве, желательно из рук в руки, доставка Новой Почтой наложный платёж с предоплатой 300грн на дорогу. Цена 16000 грн
Сделайте фото и нижних шурупов на блоке - если блок вскрывался пломба будет сорвана.(могу и ошибаться)...Но фото если можно в студию)...
Да я мог и ошибиться - это в эксплоуэре 2 есть пломба ,а что Е- Трака не помню...Может и не быть с завода...
Попробуйте продать по частям....Прибор и стандартную катушку (одной ценой)...Катушки отдельно пин отдельно....16000 не наберете но сможите продать в районе 15000...Как по мне то блок вскрывали .Может кто-то и рискнет купить...Но за 16000 выбор приборов большой - сразу весь набор не купят....
И что с того, что блок, это если допустить, вскрывали? У меня был СЕ и его до меня вскрывали. Потом я вскрывал почистить от пыли и шелухи. И продал и никаких проблем нет, и нет притензий!!!
Как по мне, скол получился из-за удара, который пришелся именно на угол лицевой части. В этом месте тонкое тело пластика. И это абсолютно не говорит о том, что блок вскрывали!!!
Да не вопрос.У меня был Експлорер 2 со сколом (в таком же месте) - я тоже его продал...Главное что б прибор работал.....Но не все купят...Сами понимаете - кому то скол и не понравится.
Главное чтобы костюмчик сидел А я смотрю, что прибор вам и изначально ненужен был. Вы это так зашли, покритиковать, потрепаться не в тему Цену сбить к тому же. Ага?
По поводу цены. Считаю, что за один из лучших приборов, ещё и в такой комплектации, цена уже ниже психологической отметки
Да не я не прочь купить сам прибор со стандартной катушкой...(ну, а кто не хочет купить подешевле)...Большие катушки мне не нужны - прибор со стандартной 1.8 кг....Да и денег на весь комплект у меня нету....Ну мож кто и купит все вместе...У меня 5 лет назад был Е-трк - прибор достойный...Желаю только удачной продажи....