Срочно продам E-Trac в отличном состоянии. Цена 7700 грн. Полный комплект, есть все что было при покупке. Цена 7700 грн. + Бонус катушка NEL Tornado в подарок! Все катушки с защитой. Для связи (066)9559145 (068)0401774 Михаил Прибор использовался мало, состояние очень хорошее, продажа в связи нехваткой времени на коп, уже 1.5года не копаю.
Напишу пока не закрыли тему. Договорился с ТС о покупке данного аппарата еще в субботу. Он просил предоплату, но сошлись на наложеном платеже и обещании отправить прибор в понедельник. Ждал, ждал и решил таки написать ТС какпрошла отправка. В результате ответ - Здравствуйте! Я извиняюсь, но прибор уже продал, срочно нужны деньги, тянуть с пересылами и оплатами не мог, люди сразу оплатили и забрали. Нормальный человек хотя бы сообщил что аппарата ждать не стоит. Короче наблюдаем тут очередной развон в надежде предоплаты 300 грн. как хотелось ТС, а так как на предоплату никто не согласился, ТС решил тихо слинять... Как то так. Каждый пусть сделает вывод о порядочности ТС.
Приблизительно считаем стоимость такого аппарата+NEL Tornado=дешевая рыбка-хреновая уха.Вывод-не суем нос в сомнительные сделки.А когда говорят дай немножко, а потом будет якобы чудо...
Бывает что срочно продают очень дешево, но такое редко бывает. Но тут с самого начала было понятно, что это попытка кидка, когда я списывался с ТС и сказал что готов купить только с наложкой, он сначала отказывался, а потом согласился, говорит отправлю с оплатой при получении. Вот тут я удивился, но все равно чувствовал что дальше что то будет... не так. Так что надо забанить подлеца. Главное что б никто не успел ему сделать предоплату.