Продам прибор, в отличном состоянии, куплен весной этого года. Детектор использовался очень редко. В комплекте коробка, инструкция, гарантийный талон от "ДАС", штанга деусовская, катушка 27см. Все в идеальном состоянии, не ремонтировалось, не тонуло, не падало. Кого заинтересует могу подкинуть побольше реальных фотографий. Цена вопроса 14000 гр. Все вопросы можно в лычку.
Реальные фото обязательны. См. правила: "3.1 Обязательно наличие оригинального фото продаваемого предмета, фото из сети - запрещены."
Доброе утро! Пока что в приоритете продажа всего аппарата. Если будут предложения на штангу, и катушку, можно будет и блок отдельно продать.
Поразмышляв, пришел к выводу, что продавать частями почти новый с гарантией аппарат будет не выгодно для покупателей. Так как цена будет соответствовать состоянию металлодетектора. Как по мне, купить весь детектор в сборе будет более чем интереснее, в отличном состоянии, проверенный, без каких либо дефектов. Да и цена я думаю не плохая, в любом случае заинтересованному покупателю пойду на уступки. Если дерибан, то цена на штангу 3000тис гр, катушка 2500 и сам блок 8500, к блоку прилагается коробка и соответствующие гарантийные документы. С реальными покупателями, готов не много поторговаться.