Продам два насоса ВД 1. Китайский насос из нержавейки У меня примерно 6 месяцев Использовался нечасто, думаю за все время раз 20 Полностью исправен и работает как часы. Все это время закачивался резервуар на винте до 2500 psi что есть всего ~170 bar Качать легко Один раз пробовал закачать ради интереса винт друга до 220, конечно после 200 тяжелее, но все еще для меня легко 2. Китайский насос похожий на первый но черного цвета, вроде тоже нержавейка Покупался сдесь на форуме в полурабочем состоянии, ради интереса, для изучения внутреннего устройства Разобрал, поинтересоавался Внутри все в нормальном состоянии, метал без изьянов, резинки задубели Попробовал заменить пару резинок, но сделать рабочим так и не смог Нужно знать размеры РТИ У меня каждый раз после сборки он работал по разному: то качал до 50-60 а после того очень тяжело, то не качал вовсе а ручка туда-сюда с одинаковым сопротивлением ходила Кароче "чукча не писатель, чукча читатель" (с) Продажа в связи с желанием перейти на балон, с моими обьемамиб и частотой стрельбы мне одной задувки 6 литрового баллона на год должно хватить Продажа только комплектом В комплект входит все что на фото (Позиция #2 - нерабочий насос, продаётся как на запчасти, бонусом к рабочему без предъявления претензий) Цена за оба ПРОДАНО Кому нужны детали или больше фото стучите в личку Поедет НП после предоплати на карту в размере дороги в обе стороны