По просьбе товарища продам два броника "Корсар М3" -1-4,4-го класса защиты.с кевларовой и керамической зашитой. Броники Б/у,в хорошем состоянии,( один со следами гсм,жирное пятно,будет скидка)требуют стирки,пластины без повреждений.чехлы без прогаров,потертостей и следов штопки.Вес около 9 кг. Пластины спереди и сзади. Хотелка 3500 грн,возможет торг и продажа отдельных пластин (только парами) Оплата карта приват банка,по Украине поедет новой почтой за счет покупателя,кроме проблемных областей.
Товарищ который попросил их продать, перед поездкой туда,сам их приобретал,и каску тоже(я сам ему покупал здесь на форуме),и попал на очень не малую сумму... Сейчас семье нужны деньги,что вы предложите ему с этим делать?
доказать, что это не волонтерское имущество. к примеру, если вы покупали этот же броник здесь на форуме - выложите скрин переписки с продавцом с фото именно этого броника.
Вообще то у меня в сообщении сказано что я покупал ему каску.На счет скрина переписки,вопрос к вам,есть ли у вас скрин переписки которая была 4 сентября 2014 года? У меня нет.Но просмотрев мои сообщения можно найти,мои поиски каски.Броник же нашли дешевле не здесь. И для начала, кому и что я должен доказывать? Я нарушил какие то правила? Если вы имеете доказательство что это не его имущество,пожалуйста в ЛС.Тогда я сниму их с продажи. А пока прошу обойтись без каких либо беспочвенных вбросов. И большая просьба прекратить флуд в теме продажи.Если у кого то есть вопросы или предложения милости прошу в ЛС!