Продам ДТК " Волчий Зуб" копия армейского ДТК с АК-74. Отверстия расточено под калибр 7.62 Сделано в Украине, компания СТРЕЛА Характеристики: Вес - 84 грм Материал - Сталь 45 Калибр - 7.62 х 39 Резьба - 24x1.5 Цвет - Черный мат ( оружейная жарапрочная краска ) Цена: 850 грн. с переходником 14х1L на 24х1.5 725 грн без переходника моб. +38 (099) 320 60 84 +38 (067) 891 34 63
Доброго дня. Декілька уточнень. - Лиття чи фрезерування? - Наявність всередині хромованого покриття? - Чи гарантує виробник контроль за допусками та соосністю? - Прохання зняти фото дтк зі сторони дульного зрізу (фронтальної частини першої камери скидування тиску). Цікавить наявність так званої "змійки". Дякую.
- фрезерування - не хромирован - допуски 100% копия, соосность гарантированна - змейки пока нету. * Сам ДТК кажется проще чем он есть на самом деле, знаю что ребята с ним помучались.
Доброго здоров"я. Я б також не відмовився від "Волчого зуба" зі змійкою, постою в черзі після Шановного VladBerv. З повагою.
Так вот тут есть со змейкой. https://reibert.info/threads/chestn...razca-vnutri-xrom-zmejka.626280/#post-6654388
Это современная копия штатного дтк только без хрома и змейки. Но змейка бывает не во всех штатных ДТК, там их было три модификации и только в первой была змейка, потом вместо змейки делали шайбу, после вообще отказались и от шайбы.