Продаю. Владею полтора года. Состояние близкое к новому. Настрел 183 патрона. Всё притёрто и обкатано. Собрана куча в 0,5 минут. Подобралось два рецепта, в т. ч. и на Варгете. За время владения были вложения в карабин и доводку его до идеала. Игрушка очень класная и компактная. Продажа не спешная. Цена - 65’000 грн или эквивалент 2’400$ по текущему курсу.
Пошиты отдельные чехлы из неопрена на аппер и ловер для исключения коцанья и царапанья при переноске.
Установлена ответка под QD-шку для удобного ношения на Магпуловском ремне. (Ремень в комплект не входит)
Ещё есть рюкзак для переноски Hazard-4, это лучшее решение для транспортировки данного карабина из мною опробованных. Качество, компактность, продуманость - просто суперовый девайс)) Фактически новый, пришел в конце лета и имеет один выезд на полигон. В комплект не входит, но могу обсудить продажу с покупателем по сходной цене.
Чуть не забыл, первым делом был притёрт и отполирован спуск. Он и так, как для стокового в П/А был хорошим, но стал ещё более лёгким и чётким. Тут вот ссылка на то где покупался: https://m.ibis.net.ua/products/details/karabin-dpms-g2-compact-hunter-kal-308-win76251-/ Териториально - Киев 097-371-53-72 - Андрей
Рассмотрю обмен на тепловизионный прицел с линзой не менее 50 мм. Желательно новый (т. к. не знаю как правильно проверить БУшку) Моя доплата естественно))