Состояние не рабочие, но думаю в грамотных руках станет рабочее, очень критичных дефектов нету, просто кривые руки, и нет времени и желания что то с ним делать. Продам за 600 гр, если у кого такой есть, очень интересное предложение, настрелял 400 пулек, в нагрузку десяток пулек дам. Пишите в ЛС. Вот фото разобранного, из дефектов трещина в взводном курке, и не крутиться барабан, не знаю чего не крутиться, наверно не правильно собрал, все детали на месте. Есть еще к нему, заключение баллистической экспертизы ( ну или что то подобное, что не огнестрел это с печатью), 15 пулек целых, шомпол убитый металлический, и смазка 75 мл аэрозольная без верхушки ( потерялась кнопка).
Опа! А вот теперь желательно бы прояснить ситуацию. Дабы остальным камарадам в случае чего не пролететь.
не чего не надо прояснять, не каких претензий у меня нету к человеку, просто не смогли договориться в лС, так как мне те условия с раскладом ты отправляй, а там сочтемся в друг чего, мне не приемлемы. Я продаю не рабочий пистолет, все фотографии которые нужны я делаю и предоставляю, я считаю что это адекватная цена что его взять и не париться тем, кому он надо как донор что бы в своем заменять узлы или востановить !
ребята не буду объяснять пока и я ничего, товарищ адекватен по телефону все спросил. БЕРУ НА ЗАПЧАСТИ . со всеми допами которые описаны в описании. цена устаивает. дал адрес НАЛОЖКОЙ. жду номер декларации.
все как и договаривались. человек слова. что описывал то и выслал. не смотря на его не очень бодрый ник, повел себя в обратную сторону- а именно выслал мне товар, что бы я не переплачивал за наложку. я оплатил как только попал к компьютеру. спасибо продавцу. Рекомендую.