Продам для Wz. 96 Beryl планки вивера, рукояти + редкие складные сошки АКМЛ

Тема у розділі 'ММГ. Автоматы', створена користувачем evzh39, 8 січ 2015.

1. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Оплата :

Срок оплаты - трое суток с момента покупки.

1) Карта Сбербанка России. В любом отделении Сбербанка через кассира с паспортом (наличие карты не нужно), в любом банкомате/терминале Сбербанка/по системе Сбербанк-Онл@йн при наличии у Вас карты Сбербанка с нужной суммой на счету + комиссия 1%.

Доставка :

Срок отправки - 1-2 раза в неделю.

1) Почта России. Ценная посылка с "о/ц 100 рублей", на некоторые типы товаров - Первый класс. Наложенного платежа нет и не будет. Дополнительная страховка отправления - 4% от заданной суммы.

Стоимость доставки зависит от количества купленного товара, его массы, типа упаковки и географической удаленности получателя. Вы всегда можете сравнить мои расценки с тарифами почты.

Упаковку мелких вещей и имеющих склонности к повреждению при транспортировке делаю максимально качественно.

Основных и каких-либо других запчастей у меня нет, где взять не знаю. Всё что есть в наличии, выложено в теме, с актуальным наличием и ценами - другого нет, не надо спрашивать. Под заказ не ищу и не вожу ничего.

Всё оригинальное, б/у из армии, польское производство. Технически исправно, состояние очень хорошее.

RIS-шина с планкой Вивер/Пикатинни на польский АК Beryl Wz.96.

Облегчённый вариант (грамм на 20) за счёт восьми отверстий на плоскости планки. В комплекте родной чехол.

Состояние отличное, в одном месте только ржавчина поверхностная, убрать не трудно.

Цена 5000 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.

Планка (1).jpg Планка (2).jpg Планка (3).jpg Планка (4).jpg
    Как выглядит планка на оружии (фото из сети).
    9692381.jpg 9692387.jpg
    Детали на польский АК Beryl Wz.96.

Полностью совместимы с АКМ и его производными на базе АКМ.

1. Цевьё с пистолетной рукоятью управления огнём, по бокам посадочные места для планок Вивер/Пикатинни (установка ЛЦУ, фонарей).

Цена 2000 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.

2. Цевьё стандартное, без железок внутри. Отличный вариант в комплект к первому.

Цена 500 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.

3. Стандартная рукоятка управления огнём.

Цена 300 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.

4. Переводчик огня. Поставится или нет на АКМ не знаю.

Цена 300 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.
    Детали Beryl (1).jpg Детали Beryl (2).jpg Детали Beryl (3).jpg Детали Beryl (4).jpg

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 11 шт.)
      Магазин АК/АКМ 7,62*39мм бакелітові Магазини всі перевірені та смазані В обмеженій кількості ! уточн...
      850 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригінальний магазин на 30 набоїв 7.62х39 металевий ребристий для АК-47, АКС, АКМ, АКМС і всіх цивіл...
      850 грн.
    3. (в наявності 38 шт.)
      Магазин (7.62х39) для АК на 30 патронів чорний Полімерний магазин 7,62х39 для АК на 30 патронів доз...
      450 грн.
    4. (в наявності 16 шт.)
      Магазин для АК-47/АКМ 7,62×39 мм, корпус якого виконано зі сталі завдяки радянській концепції, є міц...
      990 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Для АК47, АКМ, РПК.- подсказали на форуме .https://reibert.info/threads/razverstki-dlja-prochistki-g...
      187 грн.
  3. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Складные сошки для автомата Калашникова (АКМ-Л с ночным прицелом) польского производства.

Редчайшая вещь. Некоторые даже не знают, что была такая версия АКМ - и у СССР и у ПНР.

Сошки крепятся прямо на ствол автомата в районе газоотводной трубки. Складываются вдоль ствола, а также раздвигаются до приличной высоты. Выброс ножек осуществляется вручную, далее фиксируются стопором и распираются пружиной. Очень компактные и легкие - всего 170 грамм!

В комплекте поясной чехол для переноски. Состояние на 5, имеются только следы в районе поворотной оси. Технически полностью исправны, без ржавчины.

Отличная вещь для полноты коллекции АКноидов либо по прямому назначению для практической стрельбы и охоты. Среди армейских сошек таких компактных, прочных и легких не найдёте.

Цена 5500 рублей. Доставка почтой от 200 рублей.
    Сошки АКМЛ (1).jpg Сошки АКМЛ (2).jpg Сошки АКМЛ (3).jpg Сошки АКМЛ (4).jpg Сошки АКМЛ (5).jpg
    Фото с автоматом взято из сети, т.к. у меня автомата нет и в комплект продажи он, естественно, не входит. Где купить автомат - не знаю и знать не желаю, у меня другие интересы в жизни.
    10845278.jpg 10845281.jpg 10845283.jpg

АРМс подобається це.
  4. AlluZeff

AlluZeff Schütze

Повідомлення:
    21
    Возможна оплата золотой короной и пересыл в адлер?

5. AlluZeff

AlluZeff Schütze

Повідомлення:
    21
    Если да то попрошу сошки в резерв

6. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Вопросы в личку, не надо захламлять темы.
    Пересыл по РФ куда угодно, оплата только на карту Сбера, у меня нет времени бегать по банкам и стоять в очередях.

7. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Позиции запчастей для Beryl за пунктами 1. и 3. проданы.

8. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Сошки складные АКМЛ ПРОДАНЫ.

9. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Детали на польский АК Beryl Wz.96.

ВСЕ ПОЗИЦИИ С ЭТОГО ФОТО ПРОДАНЫ.

В наличии только шина вивер.

10. trapper78

trapper78 Schütze

Повідомлення:
    6
    шина вивер на ак 47 подайдет?

11. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Без понятия, не было цели задаваться подобным вопросом.

12. Продавец evzh39

evzh39 Obergefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Russia
    Всё без исключения продано. Тема закрыта.