Доброго времени суток уважаемые камрады, продаю Deus RC 28 в отличном состоянии , сам пульт на английском прошивка 3.2, но по сути это никак не влияет на работу и уже через несколько выходов на автомате настраиваешь все достаточно быстро, инструкции в комплекте нет, но будущему покупателю отправлю лично инструкцию на русском в формате PDF. Прибор я купил на соседнем форуме 4 месяца назад, отходил с ним весенний сезон, прибор работает как часы. Гарантии сфотографировал, блок и катушка покупались отдельно потому одна гарантия от ДАС , гарантии закончились. Батареи держут на 5+. Собственно удивляться нечему так как до меня прежний хозяин (исходя из состояния прибора) выходил в поля и леса не так часто, я же в свою очередь так же старался бережно к нему относиться, все видно по фото. Комплектация : - Блок с кожаным чехлом - Катушка 11 с защитой - Штанга телескоп - кабель горыныч, кабель usb, клипса, полевая зарядка. - запасные болты и резиновые прослойки и 2 коробки для мд и катушки. Причина продажи, хочу освоить прибор другой конторы. Цена 21 000 грн. С ув.
Уважаемые форумчане, сразу предупрежу заблаговременно что буду просить предоплату в размере поездки нп туда и обратно как страховку в случае если прибор не будет забран со склада, особенно это касается пользователей с нулевым рейтингом на форуме, у который по 1-5 сообщений и пр. С ув.
Уважаемые камрады , так как на соседнем форуме намечается деребан, оглашу цены на комплектующие. Блок - 10 000 грн Катушка - 7 000 Штанга - 3 000 ( зарядка полевая отдельно по договоренности) Коробка основная скорее всегда пойдет к покупателю блока, вместе с инструкцией.