Продам свой прибор: 1.Катушка 11" состояние отличное,покупал при деребане,доки ушли с блоком,работает без проблем,батарею держит целый день копа еще и остается. 2.Наушники WS5,в отличном состоянии,еще на гарантии,коробка и гарантийка имеется,заряд держат 3-4 копа. 3.Штанга от Марс МД,новая,был один выход с ней,коробка и все запчасти на месте. 4.Клипса и шнур(на два разъема)в комплекте. За весь комплект хочу 14300 грн. Очень не хочется продавать,но в связи с финансовыми трудностями в семье приходится((( Деребан будет если на все найдутся покупатели Катушка 5600грн Наушники 6000грн Штанга 2500грн Клипся 200 грн
Я поставил в резерв для кого для себя и попросил сделать фото я б сразу купил вы поступили не красиво
Вы не знаете правила форума что ли вы даже сами подтвердили мой резерв и сразу написали что продано таким продавцам не место на форумах удачи дальше в торгах
Я извиняюсь п 25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Продавец так же несет ответственность за правдивость описания лота и своевременность его доставки. Но в данном случае продавец не порядочный