.Собственно продам Деус, англоязычный,прошивка 2.0. Аппарат в идеальнейшем состоянии. На гарантии.(уши до марта 2015года, мд до конца октября 2014 года) Комплектация: 1)Блок 2)Штанга 3)Прищепка 4)Зарядка(2шт) 5)уши 6)Катушка(большая)+защита 7)Болт для крепления катушки(2шт) 8)Спортивный каплезащитный чехол на блок 9)Каплезащитный чехол на блок обычный. На копе был не более 10ти раз. Не тонул,не горел, не ронялся, в плохие погодные условия не использовался,без сумки не транспортировался. Трещин, сколов, каких либо других механических повреждений - нет. С прибора практически сдувались все пылинки. Находками за те выезда в которых он учавствовал -хорошо порадовал. Я первый и единственный хозяин. Сам прибор возрастом - 5 месяцев отроду, Уши - 2 месяца. Кто возьмет -не пожалеет. Причина продажи - нелег в руку,- хочеться попробовать еще Е-трак, или Експлоер СЕ Возможен обмен на Е-трак,СЕ, или Ф-75 - в аналогичном состоянии. Цена - сего чуда в полном комплекте - 11000гривен. или продажа без ушей - 9000грн. Прибор находиться в Харькове. тел 066-462-20-77 Если фоток будет мало - пофотографирую еще.
Замену уже купил,- теперь без обмена,-только продажа. Новый ценник: 10500гривен -прибор в полном комплекте 8500гривен -без ушей.
Прошу прощения - обмен все-же возможен,и предпочтительнее -только на Е-Трак, или Фишер 75.(только не Блэк) Замена которую я уже купил, и которая уже лежала у меня дома - пришлось сегодня вернуть в магазин по причине брака. Ценник -тот-же. 10500 и 8500
Прибор продан без ушей.Покупателю удачных находок.Тему можно закрывать. П.С. Остались уши - цена 2000грн. Размещенны в разделе Аксесуаров.