Продается импульсник ClonPi AVR. С глубинной рамкой 1х1 м. Рабочая лошадка по войне и для металлолома. Прибор специально не мыл после последнего осеннего копа, дабы подчеркнуть его суровость и простоту. Прибор полностью рабочий. Покупался здесь на форуме, б/у. Плата и катушка производства уважаемого комрада Bomber3000. Шел в пластмассовой коробке с небольшим акумом. Акум успешно сдох, и дабы не покупать на рынке новый, решил использовать те что есть у меня. Правда корпус пришлось немного переделать. Старый корпус тоже отдаю, кому захочется может вернуть все на место. Вставил гнездо под джек 6,5 (как у меня на ace250) что бы использовать одни и те же наушники. Но сразу не подключил, и как то не понадобилось... Если кому критично - припаяю. Продаю по причине усталости от копания 2м ям ради куска железного шмурда... Прибор окупил себя по полной. Поэтому отдам за чисто символическую плату в 600 грн. Комплект: Штанга(неразборная), блок прибора, глубинная рамка (разборная), аккумулятор емкостью 7 Ач, зарядное Ataba +старый корпус, и ремешок, пластиковые винты. Пересылка Новой Почтой. Оплата на карту ПриматБанка.
Сезон уже на подходе!!! Снег сошел и - кАпАй. А как копать без прибора? Цена снижена до 500 грн. P.S. Хочу напомнить: Глубинная катушка стоит у производителя 150 грн Гелевая необслуживаемая батарея 7Ач где-то так же 150 грн Сами мозги дешевле 250 не видел что бы кто-то отдавал (одно табло 40 грн+детальки) +зарядное 60-70 грн +корпус (целых 2) и трубы Дешевле только украсть.
Только в честь праздника, только для настоящих музчин Цена снижена 450 грн. Цена окончательная и более ни на рубль не опустится. С уважением, Azzzi.