Продам дешево 900 шт. пуль 12к Lyman Gauge Hollow Base - Sabot Slug 32,5г

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем levod, 11 чер 2015.

1. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    В наличие около 900+ пуль из этой лейки
    http://www.lymanproducts.com/lyman/bullet-casting/mould-details-shotgun.php?entryID=86
    купил здесь же на reiberte 1000 шт, около сотни расплавил. Сплав меня не удовлетворил, нужно избавиться от ненужного мне хлама.
    Отдам все разом за 1000 грн.
    Предпочтительно в Киеве при встрече, поскольку наложенным отправлять не буду, а требовать предоплаты на карту у меня оснований нет (но если кому-то все же захочется, то возможно).
    Телефон в личку отправлю.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Лот складається з 50-ти латунних капсюльованих гільз(попередньо помита,обжата матрицею,капсюльована)...
      650 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Гільза Латунна,з капсюлем.Зроблена з гільзи 5,56х45. Розміри витримані. Працездатність перевірена.
      160 грн.
    4. Гильза 9 ПА металл подготовленная ( декапс, обжатая, равернуто горло под посадку шара, мытая) став...
      425 грн.
    5. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
  3. Инсталятор

Инсталятор Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    89
    Добрый день,
    в чем проблема сплава? Фото пуль имеется?
    С уважением

4. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Для стрельбы нет проблем только пуля легче на 1,5 г расчетной , но моими мощностями из этого ничего не вылить.

5. NewMishutka

NewMishutka Oberfeldwebel

Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Киев, Украина
    900 по 30 грамм - 27 кил получается...
    Однако...

6. Maxmedved

Maxmedved Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Харьков
    купил бы часть, но не все) шт 100-150. Могу перечислить предоплату.

7. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    599
    Адреса:
    КИЕВ
    Скорее всего проблема в том что свинец перегретый.Насчёт сплава по этому фото много не скажеш, но по кристализации поверхности свинец явно перегрет. Он в таком состоянии хрупок. Это кстати могло и повлиять на вес. Если его плавить правильно он как бы втягивается и уплотняется. Но это всего лишь версия, я ведь только зёрна сею...

8. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Это ж не я его плавил для этой пули. Хз что там было. Я его по всякому пытался из них переплавить, ничего не вышло. Там даже цвет расплава на свинец не похож и при помешивании он в шлак постепенно превращается золотистого цвета. Но в пулях и даже в слитых из них слитках выглядит как чистый свинец - серебристый, блестящий, гибкий. Я такого еще не видел, хотя переплавил всякого достаточно.
    Вобщем если кому надо просто пулять их, забирайте, а нет.. и Х с ним.
    По мелочам (100 шт) не буду заниматься..

9. Comrade_dp

Comrade_dp Schütze

Повідомлення:
    33
    Если входят в 24-х граммовый стаканчик, то заберу на стрелялки. пишите телефон в личку - договоримся о встрече

10. 1012

1012 Obergefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    киев
    а половину хотя бы можно?штук 400?

11. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Київ
    А может это не свинец а ЦАМ? Пуля выйдет на 20% легче.

12. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Я в гладком не сильно разбираюсь, никогда не крутил патроны сам. Что такое 24 г стаканчик? 12/70?
    Чего б ей не влезть?

Дробить мне не хочется возиться если честно. Пока предпочту отдать все скопом.

Сегодня засыпал в тигель нормального кабельного свинца и хотя после того шлака максимально пытался очистить тигель, все равно на стенках осталась какая-то желтоватая хрень. И на ложке для помешивания тоже. Отодрать очень трудно, как обычный свинец не отпадает. Кабельный свинец тоже от этого подпортился и лился хреновастенько. Самое обидное, что в носике для литья видимо канал тоже слоем этой хрени покрылся. В общем намучился. Тигель нужно будет серьезно чистить. Я с такой муйней никогда не сталкивался.
    Не знаю ЦАМ или нет, но он легче явно не на 20% (всего-то на 1,5г из 34х).. но какие-то примеси есть и их дохрена.
    На пулю это, конечно, не влияет, она ровная и в меру твердая и, думаю, вполне животину удовлетворит, а не только для пострелух.
    И выглядят, блин, как качественный вполне свинец.. Ни тебе матовости или паутины ни сторонних цветов.

Останнє редагування: 12 чер 2015
  13. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    я б теж взяв половину...
    levod розділиш на 2 частини?

14. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    О..Это я от Ваших пуль отказался.. повелся на дешевизну и очень пожалел.. А Вы делает из качественного сырья?

15. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67

Первым Comrade_dp выразил желание забрать и он судя по профилю из Киева, что мне удобно. Я ему телефон уже скинул. Если не срастется, то возможно, если не заставите меня возиться с новой почтой..

16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ок! буду на черзі з 1012

17. 1012

1012 Obergefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    киев
    Резерв сообща с ДВ762 на все!

18. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Ок. Если в ближайшее время Comrade_dp не позвонит, скину телефон вам

19. 1012

1012 Obergefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    киев
    Хорошо жду

20. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Київ
    Пули лью из кабельного свинца, картечь из твёрдого.

21. Продавец levod

levod Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Звоните