Продам датчик Голден Маск 3+ 10Х12

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем GARRETT 250, 25 тра 2017.

1. Продавец GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.132
    Приветствую! Есть в продаже датчик на Голден маск 3 + стоял, была сделана замена кабеля, и замена обмотки. Раньше была с боку трещинка, я перезалил, и посадил в защиту на мертво, что бы крепче было!
    По скольку к меня 3+ нету, пробовал на 4 про, работает! При покупки на проверку работоспособности 3 дня , потом отзваниваетесь , говорите что всё хорошо! И я закрываю тему! ц. 1000 грн окончательная! Фото если можно завтра скину! Заливка была рыжая!

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      99 грн.
  2. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.132
    Кстате, может подойти на Трациан 13 кГц , на 4 про работает, только по грунту чуть не совпадает!

3. Продавец GARRETT 250

Повідомлення:
    5.132
    продан! тема закрыта