Мой знакомый просит помочь в продаже. Оружие действительно достойное, жаль что не могу сейчас себе позволить. Причина продажи - переход хозяина в огнестрел. Свежие фото: "Пиратскую Крысу. Буратина Николая, регулируемый затыльник, ствол Кореец, спусковой от Алмаза, резик около 200 , анод, коробка с вивером+ластой, манометр Вика 315 бар, ТТХ мастера - 230 - 0.67 пулей, выстрелов 60, никогда особо не считал, регулируемый поджим. Плато не выискивал, мне все подходило. Куча на 25м на открытом воздухе со столика с 25коп, на 50м крышечки сбиваются на ура. Вес 2кг! В комплект: 1) Чехол с лямками на плечи 2) 2 штуцера 1н под 10м1, 2й под 1\8Г удлинненный и очень удобный 3) 2 Марадеровских Барабана Цена 4200грн. По договоренности можно укомплектовать ОП, тем, что на фото. Обсуждать лично. Для связи 0952234349 Александр
"Также в продаже после крысы или с ней в комплекте баллон 2л 250\375, их 2 типа с толстыми и тонкими стенками, этот с толстыми (определяется по диаметру), находил совковую спецификацию, да жаль потерял таблицу - так бы показал. Баллон отпрессован до 16 года с документами, с лапой и 2мя "чехольчиками" Дживанши , вентиль ДИН на 300атм обслуженный с новым клапаном - работает очень мягко. Баллон дуют на 300 на горячую в сервисе где отпрессован и обслужен. Делал все для "себя" но планы изменились." Цена 700грн.