Нескладний ніж Продам Cressi Giant

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Добрый, 3 кві 2019.

1. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мое почтение, коллеги! Продам нож , вещь предназначена для подводного использования. Нож ( сравнительно новый) под водой не был, но кочевал по ящикам, шкафам и всяким хранилищам, что не придало ему вид девственного девайса! Ко всему прочему, были эксперименты с заточкой, и только небольшие царапины получились в результате!на фото царапины должны быть видны!
    Лезвие сделано из нержавейки ( марку стали и подобные нюансы я не знаю) . Лезвие - 18 см . На рукояти гайка имеется и нож можно разобрать! Я не стал этого делать, он после таких манипуляций все царапанней и царапанней, в воде не был , а через годик страшно будет взглянуть!
    Ремешки присутствуют тоже, на фото их нет! Продаю пару дней! Он лежит совершенно без дела, я ныряю с другими ножами, на фото показал с один из! Цена 900 грн
    Нашел описание - Подводный нож Cressi sub Giant, изготовлен из нержавеющей стали 304ss, анодированное устойчивое к солённой воде лезвие, укомплектовано серрейтором, режущей кромкой и стропорезом, рукоять имеет полимерную антифрикционную накладку и молоток, она же гайка, если нужно разобрать. Большое лезвие выковано из специальной стали, с гладким краем, с одной стороны и частично зубчатым, с другой

Images:

IMG_20190403_173126.jpg
    IMG_20190403_173058.jpg
    IMG_20190403_173306.jpg
    IMG_20190403_173243.jpg
    IMG_20190403_173228.jpg
    IMG_20190330_201832.jpg
    Останнє редагування: 3 кві 2019
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Ніж фліпер Викидний SOG Flash Tanto сатин (білий). Повнорозмірний ніж з напівавтоматичним викидом кл...
      199 грн.
    3. Ніж міцний бойовий виробництва Франціі Товщина обуху 4 мм. Без люфту
      580 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Чехол для мультитулa Grrber MP600 и ему подобных. Изготовлен из оригинальной кордуры 1000D Multicamo...
      355 грн.
    5. Ніж міцний складний виробництва Франціі Без люфту Лезо тримається дуже міцно. Товщина обуху 2-2,2 мм...
      290 грн.
  3. Visetrader

Visetrader Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Харьков Украина
    Приветствую, прошу фото с надписью на лезвии и указать толщину лезвия. С Уважением.

4. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Фотку с надписью сделаю позже, толщина 5 мм. Я посмотрю, может осталась коробка

Visetrader подобається це.
  5. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Как вы просили, комрад, фото со стороны с надписью! Качество так себе, вроде,но со вспышкой вообще страшно смотреть! Всё-таки раскрутил его! И добавил ремешки! Коробочку скорее всего отправил на свалку! Чтобы не было лишних вопросов по причине продажи- приложу фото ножей , которые я юзаю , а то люди спрашивают! короче говоря, у меня есть с чем нырять, и под мою снарягу Cressi просто великоват!

Images:

IMG_20190403_235754.jpg
    IMG_20190403_235224.jpg
    IMG_20190404_003606.jpg
  6. Visetrader

Visetrader Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Харьков Украина
    Замечательный нож! Удачи в продаже! С Уважением.

7. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Нож продан! Благодарю покупателя