Мое почтение, коллеги! Продам нож , вещь предназначена для подводного использования. Нож ( сравнительно новый) под водой не был, но кочевал по ящикам, шкафам и всяким хранилищам, что не придало ему вид девственного девайса! Ко всему прочему, были эксперименты с заточкой, и только небольшие царапины получились в результате!на фото царапины должны быть видны! Лезвие сделано из нержавейки ( марку стали и подобные нюансы я не знаю) . Лезвие - 18 см . На рукояти гайка имеется и нож можно разобрать! Я не стал этого делать, он после таких манипуляций все царапанней и царапанней, в воде не был , а через годик страшно будет взглянуть! Ремешки присутствуют тоже, на фото их нет! Продаю пару дней! Он лежит совершенно без дела, я ныряю с другими ножами, на фото показал с один из! Цена 900 грн Нашел описание - Подводный нож Cressi sub Giant, изготовлен из нержавеющей стали 304ss, анодированное устойчивое к солённой воде лезвие, укомплектовано серрейтором, режущей кромкой и стропорезом, рукоять имеет полимерную антифрикционную накладку и молоток, она же гайка, если нужно разобрать. Большое лезвие выковано из специальной стали, с гладким краем, с одной стороны и частично зубчатым, с другой
Как вы просили, комрад, фото со стороны с надписью! Качество так себе, вроде,но со вспышкой вообще страшно смотреть! Всё-таки раскрутил его! И добавил ремешки! Коробочку скорее всего отправил на свалку! Чтобы не было лишних вопросов по причине продажи- приложу фото ножей , которые я юзаю , а то люди спрашивают! короче говоря, у меня есть с чем нырять, и под мою снарягу Cressi просто великоват!