Продам! Carl Walther Sportwaffen GmbH, Продам Colt m4 22lr модель M4A1 карабин новый куплен 15 мая 2014 года полностью переодет в тактический обвес 9-ти дюймовое тактическое цевье с квадерлеймом пикатини-вивера (вместо штатного 7-ми дюймового цевья) установлен приклад фирмы магпул также установлен низкопрофильный газоблок со складным целиком есть ручка переноса огня для темповой стрельбы или стрельбы в движение легко устанавливается и снимается на рельсы + сошки с двумя видами крепления на рельсы или антабку + два магазина один на 10 другой на 30 патронов + 600 патронов + химия + набор для чстки и обслуживания + коробка для патронов + чехол так же в наличии весь родной обвес Вроде все перечислил покупателю отдам в подарок Оптический прицел с подсветкой мил дота для стрельбы в сумерках или ночью (новый) leppers 8x24x50L привезен из штатов или породам отдельно Карабин зарегистрирован в Одессе для одесситов можно организовать тестовые стрельбы на Бунина или на Динамо продажа исключительно при наличие документов! Отличный карабин для самообороны развлекательной и спортивной стрельбы да и просто хорошие вложение денег которому не страшна инфляция. Самому жалко продовать сам долго его хотел но сложились обстоятельства нужны деньги. По всем вопросам звоните или пишите на почту newbie22@ukr.net ноль девять три-пятьсот сорок девять-шесят семь-сорок два При желание могу скинуть больше фото норм качества 093-549-67-42 Из Карабина сделано 63 выстрела 3 выстрела в НДКЦ при отстреле в гильзотеку и два магазина по тридцать патронов Впринципе новый карабин Цена за все 1000 у.е. или в гривне по курсу на день продажи. роздельно ничего не продаю только все вместе Производитель: Walther Модель: COLT M4/M16 Rifles Калибр: 22 LR Оружие нарезное: Полуавтоматическое Ствол (характеристики): 41 см, Приклад (ложа): Пластик; имеет 4 положения длины Длина общая: 79-88 см (в зависимости от положения приклада) Вес: 2,7 кг (без магазина) Количество патронов: 10 Дульная резьба: M8x0.75 Дополнительная информация: Вариант с укороченным на 127 мм стволом и телескопическим прикладом, соответствует карабину М4А1 на базе винтовки М16АЗ Конструкция магазина: Съёмный коробчатый Прицельные приспособления: Диоптрический прицел Комплектация: Два шестигранника и гаечный ключ №13. Страна производитель: Германия
Прицел Оптический прицел UTG Leapers 8-24x50L Производитель: UTG Leapers. Прицел для стрельбы на дальние дистанции. Прицел имеет отстройку от параллакса на окуляре и двуцветную подсветку прицельной марки (красный-зеленый), что еще более расширяет возможности оптического прицела с подсветкой. Отстройка от параллакса, начиная с 14 метров. Большой диаметр объектива способствует созданию яркого и четкого изображения даже в условиях недостаточной освещенности. И корпуса, и внутренняя трубка прицелов изготавливаются на сверхточном оборудовании из цельной заготовки высокопрочного авиационного алюминиевого сплава. Прицелы имеют отличные прочностные свойства, подходят для стрельбы в любых территориально-климатических условиях. Все прицелы этой серии изготовляются газонаполненными. Все линзы в прицелах 5thGen фиксируются двойными кольцами во избежание смещения линз и разгерметизации прицела, барабаны ввода поправок имеют удобное, эргономичное рифление для максимального комфорта и точности при вводе поправок. Многослойное просветление всех линз прицела на изумрудной основе обеспечивает максимальную светопропускную способность, четкость, контрастность и яркость видимого изображения. Сочетание широкого поля зрения с увеличенным рабочим расстоянием от глаза до окуляра прицела делает стрельбу комфортной и безопасной. Все детали механизма ввода поправок выполнены с особой тщательностью, что гарантирует точность и повторяемость результатов от выстрела к выстрелу. Описание Цвет: чёрный матовый Прицельная марка Illuminated Mil-Dot Цельная трубка Ударопрочный Водонепроницаемый Отстройка параллакса на объективе Диоптрийная регулировка Многослойное просветление линз Газонаполненный ( азотом ) Подсветка прицельной сетки: красная и зелёная Откидные (flip-up) крышки окуляра и объектива Защитная бленда Цена деления регулировки механизма поправок, угл. мин. 1/4"(.25 MOA)@100 yds Технические характеристики: Кратность: 8-24 Диаметр линзы объектива, мм: 50 Диаметр выходного зрачка, мм: 8.3-2.1 Поле зрения (м/100м): 4.9-1.21 Удаление выходного зрачка, мм: 78-83 Диаметр трубки: 1 дюйм (25 мм) Длина, мм: 42,3 Масса, г: 728
А чем он плох? Отличный прицел! Можно и не на мелкашку а на что то покрупнее меня он и на М-ке устраивал один вид чего стоит
Не смешите, 6-24 ставят на снайперские дальнобои с дистанцией 1-1,5 км. С вашей мелкахи проблемно уже на 150-200 м куда-то попасть. Кстати на полноценной М-ке он тоже абсурден, до 500 м что-то в диапазоне 3-9 более чем достаточно На мелкаху или коллиматор или загонник 1-4 ставится. Мой совет - снимайте прицел и продавайте отдельно. Комплектом это выглядит более чем абсурдно.
Карабин продаю с прицелом цена 1000$ прицел покупателю в подарок его можно перепродать отдельно он тоже новый! Мне его подарили привезли из штатов реально его нужно ставить на убойный дальнобой 1км - 1.5км я не профи но мне он одним видом нравится
Да ну нафиг. Стреляешь и тут же видно куда попал. Кто вообще сказал что только на дальнобои. Это вам что супертактическая винтовка для боевых действий что поле зрения очень важно. Тут навел на неподвижную мишень и стреляй себе. Что еще для мелкашки надо.
Добрый вечер. Да ещё в продаже но есть нюанс я в командировке на востоке страны по службе. Вернусь примерно 15-20 января если вам будет интересно можете связаться со мной к 15-му числу или оставьте свои контакты я вас наберу
Спасибо за информацию,но к сожалению у меня истекает срок разрешения до 9.01. Но если продлят,я отпишусь.