Продам цифровой прицел ночного виденья ATN X-Sight II HD 3-14x

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем Evo-gen, 10 лип 2018.

1. Продавец Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    ATN X-SIGHT II HD 3-14X бу в отличном состоянии. Что косметика, что функционал на 5. Прибором почти не пользовался. Полный заводской комплект включая коробку, сумку, бленды и т.д. Прибор никогда не глючил, не разбирался и не имеет скрытых, невидных на первый взгляд дефектов.

Единственный минус - мой четвероногий друг немножко "подправил" резиновый наглазник. Это повреждение, на мой взляд, незначительно и ни на что не влияет, однако, кому принципиально что бы все было в абсолютном идеале, эта деталь элиментарно меняется одной рукой за 10 сек, а так же она есть в наличии у оф. представителя в Киеве за €20. Этот слегка неприятный минус уже с запасом отражен в заявленной мной общей стоимости.

$620

067 657 2802
    Евгений

Images:

Screenshot_20180710-182752_Gallery.jpg
    Останнє редагування: 10 лип 2018
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-40 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      100 грн.
    2. Тепловізійний приціл Atn Thor 4, лінза 19 Роздільна здатність 384 Приціл в гарному стані
      30000 грн.
    3. Ціна нового 2.200$ Стан ідеальний. Пишіть,можливо щось скину
      40000 грн.
    4. ИК-осветитель, практически не использовался, рабочее отличное состояние. Снят с цифрового прицела А...
      3800 грн.
    5. Прибор в рабочем состоянии был получен как трофей , на кронштейне есть отверстие от осколка (На рабо...
      30000 грн.
  3. Продавец Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
  4. Продавец Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса: