Чехол оружейный от "шаптала" , условно б/у (два раза был на прогулке ) . Состояние хорошее , но витринный блеск новой вещи - уже не ослепляет ( перфекционистам - идеалистам повод задуматься перед покупкой ). После прогулок было решено прокачать аксессуар под свои нужды . Весь чехол был разобран и перешит по фен-шую . Времени , труда и средств потрачено куда больше , чем пытаюсь вернуть ... Во второй раз на такую авантюру не подпишусь. Проще с нуля сконструировать и пошить под себя. Исходный размер 90 на 20 см . Что было сделано : - вшита молния для доступа к уплотнителю (поролону ) -- сейчас его можно заменить , достать , просушить , вставить листовой пластик для большей жёсткости конструкции ... - кармашки для приклада - по моему эти вещи не должны нагружать молнию . - фартушок на молнии для удлиннения чехла , максимальная длинна с ним - 120 см - пришиты мягкие , широкие рюкзачные лямки . - смягчающая подушка на поясницу ( подсмотрел на конструкции модных туристических рюкзаков - думаю это большой плюс к комфорту ) - маленький кармашек для мелочёвки 18х18 см . - пришиты ременные ленты для крепления рюкзака ( была у меня нужда взять с собой пару спинингов , термос , бутерброд и т.д. -- а взять некуда ). Считаю решение с рюкзаком очень удобным ( в общем-то , ради этого и был затеян весь процесс переделки ) . И бонусом - яркое пятно рюкзака немного маскирует сам чехол от подозрительных взглядов окружающих . - стоковый плечевой ремешок с карабинчиками - в комплекте ( он на самом первом фото ) . Причина продажи : - пошил себе другой , в этом оптика не помещается . Цена 800 грн . Оплата на карту ПБ , везёт НП , укрпочта (по договорённости ) .
-10 грн могу сделать дополнительно чехол под насос , балон и т.д. - ( с креплением к основному чехлу )
могу пошить чехол по вашим размерам и требованиям варианты расцветок - - чёрный , олива , коричневый .