Гвинтівка Продам "Чемоданчик Киллера" QB 58

Dieses Thema im Forum "Пневматична зброя" wurde erstellt von gatya, 16. Feb. 2016.

1. Продавец gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Винтовка попала ко мне в убитом состоянии, я так понял что на ней тренировался криворукий сварщик. УСМ было испорчено и было приварено к раме, сам УСМ тоже испаганили полностью каплями сварки, все части УСМ были в сварке. Заменен УСМ с Кросмана Шторма (аналог Гамовского УСМ). На задней пробке впрессован прут и перерезаны резьбы. Ствол внутри хороший, ржавчины нет, нарезы четкие. Сейчас не становиться на шептало, может УСМку не правильно сообрал или просто ее нужно подрегулировать. Сейчас стоит слабенькая пружина, в комплекте дам мощную.

Думаю до вести до ума много труда не составит.

Винтовка продается без затыльника на ложе.

Цена 1250 грн.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

2. Интересные лоты

1. Якісна матеріал наближено до бакеліт полімер ,рідкісна ,не пиляна ,встає на всі широкі рамки без дор...
      3800 грн.
    2. Мало вживаний комплект стан на фото.Газобалона пневматика ,два стволика нарізних ,модер глушник роз...
      7500 грн.
    3. Ложе до пневматичної гвинтівки AN500 (Gamo) (без затильника) Також для саморобок, арбалетів, реконст...
      550 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      74 грн.
    5. Абсолютно новий пневматичний пістолет Точна пневматична копія Люгера Є чек на покупку та інструкція...
      5900 грн.
  3. китаяц

китаяц Obergefreiter

резерв

4. Продавец gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Винтовка продана Китаяц, спасибо за покупку. Тему можно закрывать.

5. китаяц

китаяц Obergefreiter

получил
    всё ок