1600 цена Очень надежные часы, сферическое минеральное стекло, которое не царапается!!! Очень надёжный двойной замок на ремешке. Часы у меня 6 месяцев. Уже как месяц хожу с другими, а эти просто лежат! Покупал в Секунде за 2300 грн. В наборе дополнительное звено и протирка. Основные характеристики Для кого :мужские Тип часов: наручные Стиль: спортивный Тип механизма: кварцевые Производитель механизма японский Индикация арабские цифры, черточки Секундная стрелка отсутствует Элементы питания SR927W (х2) Подсветка Тип подсветки электролюминесцентная, светонакопители на стрелках (необритовому покрытие стрелок, делений и меток) Функции Функции для спорта и туризма водостойкость 100 м, будильник, дата, день недели, число месяца, 12/24 часовое отображение времени, мировое время, термометр, включение/выключение звука кнопок, секундомер, таймер Стекло минеральное (сферической формы - устойчивость к давлению и царапинам) Форма корпуса круглая Материал корпуса нержавеющая сталь Цвет корпуса серебристы
К сожалению часам полгода я искренне не знаю где эта толская маленькая книжечка) На часах выбиты все номера как на ремне так и на задней крышке. К сожалению на словах больше никак не могу доказать