Продам часть затыльника для установки на приклад спортивных винтовок. Материал алюминий, крепление для установки затыльника с резиновым амортизатором или крюка "ласточкин хвост". Болты крепления - сталь. Состояние отличное. Цена 200 грн.
Ок. Делаю еще одно ложе на Урал 6-1, нужен затыльник, что-бы не снимать с основного, или хотя-бы база-ластохвост, что-бы быстро поменять крьк на затыльник. У меня болты крепления вклеены сразу в дерево, поэтому нет этой переходной планки.
Есть вот точно такой ласточкин хвост как у вас на затыльник - точно такого же расстояния между отверстиями - это стандарт на урал, потому что то, что Вы спрашивали не ураловский затыльник, это мц. Фото прилагаю. Цена такая же.
Переводите, пишите реквизиты отправки, как только приходят деньги, отправляю. Жду оплату. С уважением.
Ладно. 150. Просто это не мой девайс, знакомого. Я ему сразу сказал 200 указал цену покупателю. Позвонил, спросил его - отдавать. Сказал да... Так что пусть будет 150. Оплачивайте.
Продам часть затыльника для установки на приклад спортивных винтовок. Материал алюминий, крепление для установки затыльника с резиновым амортизатором или крюка "ласточкин хвост". Болты крепления - сталь. Состояние отличное. Цена 150 грн. Есть другие детали для установки затыльников на приклады. Обращайтесь, возможно есть то что Вам нужно.